segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Tomates recheados com ricota

                                               tomates recheados com ricota saindo do forno





tomates recheados com ricota e aveia
6 tomates de tamanho médio retirar com o auxilio de uma colher as sementes virar de boca para baixo para escorrer a água que solta.
recheio
250 gramas de ricota amassada
3 colheres de sopa de aveia
cheiro verde picado
sal (eu usei tempero em pó para legumes)
noz-moscada ralada
eu coloquei algumas uvas passas
misturar tudo rechear os tomates eu coloquie por cima queijo parmesão ralado e reguei com azeite e levei ao forno,por mais ou menos 20 minutos ou até os tomates estarem assados.

20 comentários:

  1. Quero fazer essa receita, mas sem a aveia, sera que ficava legal com frango e ricota?

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    1. com frango nunca fiz Larissa,mas se vc fizer um refogadinho com o frango depois misturar a ricota vai ficar bem saboroso bjs Rosinha

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  2. oi Mel,bem saudável e bem saboroso bjs Rosinha

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  3. Olá Rosinha,
    uma receita saudável e deliciosa, ótima sugestão!

    Beijinhos, fique com Deus!

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  4. Nossa!!! Ficou tão apetitoso..
    Menina estou amando suas receitinhas..
    E olha que já andei testando uma lá em casa e foi super aprovada pelas formiguinhas.. rrsrs
    Teve tanto "Hummmm"..
    Quinta-feira eu vou postar..
    Beijoka
    Sheila

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  5. oi Sheila,obrigada por testar e ser aprovada pelas formiguinhas rsrsrsr bjs vou esperar a postagem Rosinha

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  6. Que maravilha de receita adorei beijos

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  7. Adoro tomates recheados, agora faz um tempo que não preparo, mas já usei diversos recheios.
    bjs

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  8. oi Érica deve ficar ótimo com outros recheios,bjs Rosinha

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  9. Amiga, adoro tomate recheado...ficam perfeitos, os seus estão de dar agua na boca.
    Beijinhos
    Ana Claudia

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  10. Oi Rosinha! passei para te deixar um abraço e encontro essas delícias de da água na boca, com certeza voltarei mais vezes. bjusss

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  11. Deixa rum elogio pra vc é tudo de bom
    Visitar e ver coisas mais que divinas
    faz bem para nosso dia
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    Esses tomates estão um luxo!!

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  12. Sempre que passo pelo seu cantinho fico com água na boca...
    Adorei estes tomates recheados :D


    Bjs Manos Msequita

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  13. Oi Rosinha!
    Adoro fazer tomates recheados, e com ricota temperada tudo fica mais gostoso! Gostei do uso da aveia também.

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