quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Torta sorvete de flocos

                                                     Torta Sorvete de Flocos



                                            Torta Sorvete sendo servida



TORTA SORVETE E FLOCOS
Massa:
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Desmanche o chocolate na água. Leve para ferver e aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata bem. Por último adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Recheio e Cobertura:
200 gr de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar
1 pote de sorvete de flocos
Numa assadeira de fundo removível, monte:
Coloque a massa e cubra com bolas de sorvete amolecido. Leve ao freezer até afirmar.
Derreta o chocolate meio amargo e misture ao creme de leite. Cubra a torta com esse creme, decore com as raspas de chocolate e volte ao freezer.
Retire do freezer cerca de 5 minutos antes de servir.
(NA COBERTURA EU USEI CROCANTE DE CASTANHA DE CAJÚ NO LUGAR DAS RASPAS DE CHOCOLATE)
Tempo de preparo- 1 hora e meia
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 15 porções
www.NOSSASRECEITAS.com - Ana Paula Toledo

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bolo de Atum e legumes

                                                     Bolo de atum e legumes pronto para ser servido
                                                   Atum sendo colocado na massa
                                          aqui recebendo queijo parmesão ralado e indo para o forno

Bolo de atum e legumes(culinaria-receita)
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite (eu usei um pouco mais de leite fui colocando devagar no copo de liquidificador)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto (eu usei 1 envelope de tempero em pó para legumes
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 abobrinha grande descascada e ralada no ralo grosso (eu usei 1 abobrinha italiana e não descasquei)
1 cenoura grande descascada e ralada no ralo grosso
2 latas de atum sólido (escorra o óleo)
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o molho de tomate e o sal.
Numa tigela coloque a abobrinha e cenoura ralada, acrescente a massa que foi batida no liquidificador e misture bem.
Unte um refratário ou um tabuleiro, despeje metade da massa, espalhe os pedaços de atum e cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º até espetar um palito e este sair limpo e que esteja dourado. 

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Torta Maravilhosa de maça

                                          Torta de maça maravilhosa sendo servida
                                    aqui recebendo a cobertura e indo para a geladeira
                                   pronta para ser degustada= Torta Maravilhosa de Maça





Torta de Maçã Maravilhosa
Ingredientes:


Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
. 1 kg de maçãs sem casca
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo:

Massa: Triture bem o biscoito.


Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de 
fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em 
fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.

Recheio: Passe a 
maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar
e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.


Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até 
obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. 
Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes 
de servir.
♥ ♥
"Ateliê Doces & Sabores Pão de Mel"


sábado, 25 de fevereiro de 2012

Frango com alho-poró e bacon

                                                       Frango com alho-poró e bacon






1 peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de colorau(eu usei curry)
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de café de tempero pronto completo (azeite e ervas)
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de vinagre ou 1/2 limão eu usei limão
30 ml de água
misturar esses ingredientes aos cubos de peito de frango e deixar tomar gosto.

Colocar numa panela de fundo largo
50 gramas de bacon cortado em cubos pequenos deixar fritar na propria gordura,quando estiver dourado colocar os cubos de peito de frango,deixar cozinhar até dourar,acrescente 1 alho-poró fatiado acrescente algumas gotas de água apenas para murchar o alho-poró (eu não acrescentei sal pois o tempero do frango  e o bacon já foram o suficiente para dar sabor ao alho-poró)


(tirei essa receita do Blog Panelaterapia)

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Crumble de mandioquinha com atum

                                        Crumble de Manquioquinha e atum saindo do forno
                                                   Base- Purê de Mandioquinha
                                                      Recheio de atum
                                                Cobertura= farofa do crumble



Crumble de madioquinha e atum (Panelaterapia.com)

1/2 kilo de mandioquinha cozida e amassada para purê
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
derreter a manteiga junto com o leite,acrescente a mandioquinha   mexer até ficar cremoso ,colocar sal ,colocar esse purê num pirex que possa ir ao forno.
recheio
1 lata de atum em água (escorrer a água)
misturar ao atum,1 tomate sem pele e semente,azeitonas verdes picadas(usei 6 unidades) queijo picado(usei muçarella e provolone(100 gramas entre os dois),coloquei,oregano,cheiro verde,temperei com azeite ,não coloquei sal,misturei bem e coloquei por cima do purê de mandioquinha.

Farofa( na receita original estava marcado pão frânces torrado ralado e queijo ralado )
mas eu fiz uma farofa diferante que deu super certo também
usei o pão e o queijo mas acrescentei mais alguns ingredientes.
3 colheres de sopa de farinha de rosca
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de castanha dea cajú triturada
1 colher de sopa de margarina
misturei tudo com a ponta dos dedos para formar uma farofinha e coloquei por cima do recheio levei ao forno até dourar.

Servi com uma salada de alface,agrião e tomate


Batatas gratinadas

                                            Batatas gratinadas saindo do forno
                                            Batatas indo para o forno




Batatas Gratinadas (peguei essa receita no blog Mauro Rebelo)
(estou passando a receita completa mas eu só fiz a metade)

Ingredientes:
10 batatas médias
1 cubo de caldo de galinha
2 ramos de tomilho
2 ramos de manjericão
1 cebola picada
2 colheres (sopa) manteiga
3 xícaras de leite
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de seleta de legumes
1 vidro pequeno de champignon
Queijo parmesão
Queijo catupiry verdadeiro (a gosto)
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela com água cozinhe as batatas cortadas em 4 ao comprido ou da maneira que desejar. Quando a água levantar fervura, coloque os ramos de tomilho, manjericão e o caldo de galinha para "saborizar" as batatas. Quando estiverem cozidas, escorra.
Vamos ao creme. Bata o leite com a farinha de trigo em um liquidificador  Em outra panela, coloque a cebola e a manteiga no fogo. Quando a cebola estiver transparente coloque  a mistura de leite com farinha de trigo. Deixe cozinhar. Acrescente ao creme a seleta de legumes, o champignon, o creme de leite e sal a gosto.

Montagem
creme,batata,ir montado as camadas a última deve ser de creme,polvilhar queijo ralado e colocar o queijo catupiry,levar ao forno para gratinar.


(eu usei seleta de legumes congeladas)
(essa batata foi a que usei para servir com o Frango Bêbado)

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Frango Bêbado

                                                Frango Bebado sendo servido
                                            Frango Bêbado já pronto

estou passando a receita toda (mas eu fiz só 1/4 da receita)



Frango Bêbado (cybercook)
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango
5 unidade(s) de echalota (são cebolinhas pequenas e muito usadas na culinaria francesa)eu não usei coloquei uma cebola ,cortade em partes maiores)
3 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
6 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
1 - Corte as coxas e sobrecoxas pelas juntas e tempere-as com os temperos normais. Deixe descansar pelo menos 3 horas. Leve a margarina para aquecer em uma panela grande, e doure um pouco o frango.

2 - Acrescente as cebolas inteiras, o caldo de galinha e o vinho tinto. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango esteja completamente macio.

3 - Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água.

4 - Quando estiver cozido, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa para formar um molho cremoso. Deixe ferver mais um pouco e desligue. Sirva com arroz branco e batatas fritas.(eu servi com batatas gratinadas)


Sobremesa da titia

sobremesa da titia                                                                                                   








Sobremesa da titia

receita do blog gastromoniaentreamigos.

300 grs de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
misturar os dois levar ao microondas por 1 minuto mexer colocar mais 40 segundos tormar a mexer até desmanchar o chocolate e reservar.
hidratar um pacote de gelatina de 12 grs em 5 colheres de sopa de água,levar ao microondas por 20 segundos para derreter.
colocar 3 claras na tigela da batedeira para bater em neve quando estiver bem firme acrescentar a gelatina já dissolvida bater mais um pouco para misturar bem,delicadamente vá misturando as claras ao chocolate derretido.

forrar uma forma pequena de bolo inglês com papel filme colocar metade da mistura de chocolate com as claras levar a geladeira por mais ou menos 5 minutos para endurecer tire da geladeira e acomode 4 bolinhos (desses comprados prontos)sabor de preferência eu coloquei de laranja e por cima colocar o resto da mistura de chocolate levar a geladeira até endurecer mais ou menos 3 horas desenformar enfeitar a gosto e servir.

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Rolinhos de abobrinha recheados com ricota

                                           Rolinhos de abobrinhas recheados com ricota


Rolinhos de abobrinha recheados com ricota


2 abobrinhas italianas cortadas em fatias finas,polvilhar sal deixar um pouco e escorrer.
Farinha de trigo o suficiente para empanar as fatias de abobrinhas,tirando e excesso.
Depois de empanadas no trigo passar numa mistura de 
2 ovos batidos
2 colheres de chá de azeite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/4 de xicara de leite
sal
colocar óleo numa frigideira ir fritando as fatias de abobrinha e reservar.
Colocar 2 colheres de sopa de  azeite numa panela e fritar 1/2 cebola picadinha,acrescentar essa cebola refogada a 300 grs de ricota amassada,e temperada com tempero para legumes,noz-moscada ralada ,mexer pegar pequenas porções e colocar na parte mais larga das abobrinhas e enrolar,colocar todas num pirex e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.
Molho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picadinha
manjerição
5 tomates médios sem pele picados
Fritar a cebola e o manjerição no azeite acrescentar o tomate deixar refogar,colocar sal e colocar esse molho por cima das abobrinhas que estão no forno polvilhar queijo ralado e levar ao forno por mais uns 20 minutos.

Bolo de Banana Americano

                                                         Bolo Americano de banana sendo servido



Bolo de banana americano(maluvieira blogspot)

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara de chá de banana amassada(eu usei a prata 3 unidades)

se quiser pode colocar,nozes, uvas passas, ou castanhas na massa.

Peneirar e reservar,o trigo,o fermento,o bicarbonato e o sal.

colocar na tigela da batadeira o açúcar e a margarina bater bem até virar um creme acrescente os ovos um de cada vez bater mais um pouco,parar de bater e colocar as bananas amassadas só mexer com a espatula,acrescente aos poucos a mistura reservada,(eu usei um pouco de nozes (trituradas grosseiramente) e uvas passas.

forma untada e enfarinha (eu usei forma de pudim de buraco central) forno a 180 graus de 30 a 35 minutos fazer o teste do palito.

domingo, 19 de fevereiro de 2012

Bolo de arroz cru

                                                     Bolo de arroz cru

1 xícaras (chá) de arroz cru
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por( 3 horas horas). Escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.






quem comi não diz que e feito de arroz cru,fica bastante acentuado o sabor do coco ralado.


(teretete na cozinha maluviera.blogspot)

Arroz de forno com brocolis

                                         Arroz de forno e brocolis sendo servido
     
                                       Arroz de forno e brocolis indo para forno


Arroz de Forno com Brócolis ( Ateliê Doces &  Sabores Pão de Mel)

Ingredientes:

. 1 maco de brocolis
. 100 g de bacon em cubos
. 400 g de arroz
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 tabletes de caldo de legumes
. 3 xicaras (cha) de água
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 colher (sopa) de curry
. Mussarela ralada e salsa para polvilhar

eu acrescentei por conta 1/2 cebola picadinha na hora de refogar o arroz e o brocolis

Modo de preparo:

Lave o brócolis e o separe em buquês. Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Ponha o arroz e o brócolis. Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente, salpicado com a salsa.





(EU COLOQUEI A RECEITA COMO EU PEGUEI,MAS EU SO FIZ METADE DA RECEITA)

Pepino Japonês em conserva

                                               Pepino Japonês pronto para ser servido com aperitivo
                                               pepino polvilhado com sal
                                                      conserva pronta

Pepino Japonês em conserva (para aperitivo,lanches ou como complemento de salada)Blog Panelaterapia.


ingredientes
1 pepino japonês;
1 colher de chá (rasa) de adoçante em pó culinário (ou açúcar);
1 colher de sopa de gergelim preto;(eu usei o branco)
50 ml de vinagre branco (usei de vinho);
50 ml de molho de soja;
50 ml de água;
1 colher de chá de óleo de gergelim (opcional);
1 colher de café de glutamato monossódico (aji-no-moto);
1 colher de sopa de gengibre picado (usei em conserva);(eu usei o gengibre fresco)
Sal á gosto (deixe para colocar por último se achar necessário, eu coloquei uma pitadinha).(eu não coloquei)

cortar o pepino o mais fino possivel colocar numa peneira e polvilhar sal deixar por 15 minutos escorrendo,espremer bem para tirar bem a água lavar para tirar o sal,espremer novamente.
misturar todos os ingredientes,acrescente o pepino e colocar na geladeira,consumir em no máximo 2 dias.

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Pudim de creme de chocolate e avelãs

                                                        Pudim de creme de chocolate e avelãs

receita tirada do Blog Jequiti



Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
180g (um vidro pequeno) de creme de chocolate com avelã
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
 
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo, junte o creme de chocolate com avelã , o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.




quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Torta de morango


                                                              Torta de morango


                                                  massa já assada e depois de fria sendo colocado o creme


                                              morangos sendo colocados por cima do creme


TORTA DE MORANGO


MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de açúcar.
6 colheres de sopa de margarina.
2 gemas.

RECHEIO:
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite comum (usar a lata como medida).
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho rasa.
raspas de limão.
Fazer o creme e quando estiver quase para desligar o fogo junte:
2 colheres de sopa de margarina.

Asse a massa,deixe esfriar,coloque o creme também frio.
Coloque a fruta de sua preferência:morangos,pessego etc.
Dependendo da fruta que vc fizer a torta a gelatina será do mesmo sabor.
Colocar uma gelatina por cima sendo:
1/2 pacote de gelatina do sabor da fruta que fizer a torta.
1 xícara de agua.
1 colher de sopa de amido de milho.
Levar ao fogo até engrossar.Quando estiver morno coloque por cima da torta.
Você poderá enfeitar as bordas com coco ralado ou xerem (castanhas de caju triturada)
Receita da Palmirinha Onofre.

Escalopinhos a Vienense

                                               Escalopinhos a Vienense
                                           






Escalopinhos a Vienense (A RECEITA ORIGINAL E COM CARNE VERMELHA,EU JÁ FIZ NA VERSÃO ORIGINAL MAS HOJE EU USEI CARNE SUÍNA,FICOU MARAVILHOSA)

Ingredientes

7 bifes finos de alcatra(eu usei lombo suino)
9 ovos
600 gramas de cenouras
300 gramas de batatas
sal
farinha de rosca
salsinha picadinha
margarina o suficiente para envolver a cenoura e a batata

temperar a carne como de costume
bater ligeiramente 2 ovos,passar os bifes pela farinha de rosca depois pelos ovos e novamente pela farinha de rosca(reservar.
Descascar as cenouras cortar em rodelas e cozinhar em banho maria.
Descascar as batatas cortar em rodelas e cozinhar em banho maria
cozinhar as cenouras e as batatas em separado.
Fritar os bifes,colocar no prato que for servir,manter aquecido.
Derreter um pouco de margarina,passar as cenouras pela margarina polvilhar sal(eu uso tempero em pó para legumes)arrumar as cenouras no centro do prato.
Fazer o mesmo com as batatas,passar na margarina colocar o sal(ou o tempero para legumes)arrumar as batatas por cima das cenouras.Polvilhar salsinha bem picadinha.
Fritar os ovos restantes e ir colocando em cima de cada bife.Servir em seguida Bom Apetite.



Trouxinha Italiana

                                                            Trouxinha Italiana







Trouxinhas italiana Cybercook)




500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de repolho
100 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s) (não usei)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta( não usei)
1 lata(s) de polpa de tomate (usei 600 gramas de tomates bem maduros batidos no liquidificador)
1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
1 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de azeite


Em uma tigela , coloque a carne moída temperada com o sal e a pimenta. Acrescente o ovo e vá misturando com as mãos, juntando aos poucos o queijo ralado, até obter uma `massa` de consistência firme, que não grude nas mãos. Separe as folhas maiores do repolho, tirando a parte grossa do talo, com cuidado para não rasgá-las, e coloque para cozinhar com um tablete de caldo de carne por 3 minutos, apenas para amolecê-las. Vá recheando-as com a `massa` de carne, fechando-as com palitos, formando as trouxinhas. Em uma forma redonda de bordas altas, faça um refogado com o azeite, a cebola, tomate, pimentão e o alho. Coloque as trouxinhas, deixando-as refogarem por uns 3 minutos. Regue-as com o conhaque e flambe. Vá mexendo as trouxinhas e banhando-as com o caldo do refogado e conhaque. Após 7 minutos, cubra-as com a polpa de tomate dissolvida em um pouquinho de água. Salpique queijo ralado por cima, e leve ao forno pré-aquecido por mais uns 10 minutos. 
Sirva na própria forma, acompanhada de arroz branco.

(Como usei tomates frescos,deixei o molho apurar,em fogo baixo polvilhei queijo ralado tampei a panela e o queijo acabou derretendo na boca do fogão não levei ao forno)

Torta de maça

                                                            Torta de maça









Torta de maça (receitas com fotos) ótima para um cafézinho ou chá da tarde.

Super fácil de fazer.

1 xícara de chá de margarina temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

na receita pede 6 maças descascadas e cortadas em meia lua,eu usei 4 grandes e foi o suficiente,acúcar e canela para polvilhar.Forma redonda pequena untada e enfarinhada.

colocar numa tigela a margarina e o açúcar,mexer com uma colher para agregar bem os dois ingredientes,acrescente os dois ovos mexer novamente,acrescente o trigo e o amido de milho,coloque o leite mexer bem e no final o fermento,

colocar metade da massa na forma com a ajuda de uma colher ajudar a esparramar a massa,por cima colocar metade das maças,colocar o resto da massa e por cima colocar o resto das maças polvilhar açúcar e canela forno preaquecido,forno mais ou menos de 40 a 50 minutos

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Polpetone de carne suína




Polpetone de carne suína.

600 grs de carne suína moida (pode ser pernil)
1 embalagem de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de rosca
salsinha picadinha
misturar tudo muito bem e modelar 8 polpettone

farinha de trigo quanto baste
1 ovo ligeiramente batido
farinha de rosca quanto baste
óleo para fritar os polpetonnes

cobertura
4 xícaras de molho de tomate
120 grs de muçarella fatiada
oregano para polvilhar
passar os polpettones na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca e fritar,depois de todos fritos arrumar num pirex colocar o molho a muçarella e polvilhar o oregano e levar ao forno.
sugestão para servir arroz branco,purê de batata e cenoura e salada folhas.