sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Risoto de Abobrinha e tomate cereja Philadelphia

  (Philadelfia pratique cozinhaterapia)

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto (arbóreo 
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 abobrinha média picada em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de Cream Cheese Philadelphia light
  • pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Antes de tudo, dissolva o caldo de legumes na água quente. Enquanto você mantém esta mistura aquecida, utilize outra panela para refogar a cebola no azeite. Junte o arroz, o vinho e deixe evaporar. O próximo passo é acrescentar aos poucos a abobrinha e o caldo, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido e com pouco líquido. Por fim, misture o queijo parmesão, os tomates, a pimenta, a noz-moscada e o toque especial: Philadelphia Light.




8 comentários:

  1. Rosinha querida,
    um risotinho bem feitinho assim é difícil de resistir, eu querooooo!
    Delícia total!

    Bjs,bom fds ♥

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  2. Que Maravilha de receita... Adorei!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. ¡Hola! Acabamos de descubrir tu blog y te seguimos desde ahora. Ojalá que también te guste nuestro espacio :D
    ¡Un abrazo grande de parte de los tres!
    www.melodiasporescrito.com

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  4. Parabéns pelo blog,pelas receitas,por herdar esse dom de cozinhar.
    Estou te seguindo.
    Bjs,tenha um final de semana abençoado.

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  5. Olá Rosinha: que maravilha de arroz. Está bonito, colorido e com o toque do queijo deve ficar delicioso.
    Bjn
    Márcia

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  6. Delícia de risoto Rosinha, adoro abobrinha e adoro cream cheese, combinação perfeita!!

    Beijinhos

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  7. Oi Rosinha, risoto de abobrinha só pode ficar muito saboroso!
    Bjs

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  8. Amiga, que carinha deliciosa, essa sua receita ficou!
    Fora que os tomatinhos agregam sabor e graça aos pratos, não é mesmo?
    Pra fazer, preciso manter o arroz comum, porque meu marido faz cara feia pra qualquer outro tipo de arroz, acredita?! (rs*)
    Bjs e tenha uma abençoada semana!

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