domingo, 29 de junho de 2014

Torta Rabanada com banana e uvas passas

     Torta Rabanada com banana e uvas passas.(Panelaterapia)


Misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó.
 Unte um refratário com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe a mistura de açúcar com canela
 guarde o que sobrou para polvilhar por cima.
2 1/2 pães amanhecidos corte em rodelas e coloque sobre o refratário. Sobre eles eu coloquei um pouco de nozes picadas.

Bata no liquidificador 
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de leite
1/2 lata ou caixinha de leite condensado.
1 colher (sopa) cheia de amido de milho.
Coloque essa mistura sobre os pães,corte 4 bananas nanicas e espalhe por cima e coloque uvas passas.
 Salpique o que sobrou do açúcar com canela e leve ao forno até dourar.

pode servir essa torta com sorvete ou iogurte.




15 comentários:

  1. Rosinha, adorei!!! Fica um lanche doce muito bom e criativo!
    Beijinhos, boa semana!

    ResponderExcluir
  2. Fica mesmo bem apetitosa, e muito linda essa torta!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  3. Além de ser ótima para aproveitar pão fica com certeza uma maravilha
    Gostei muito
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Rosinha querida nunca pensei em uma torta rabanada, Eu adoro rabanada e sua torta ficou linda e certamente bem saborosa. Gostei muito. Beijinhos, boa semana

    ResponderExcluir
  5. Rosinha querida,
    criatividade e bom gosto total, adorei!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  6. Olá Rosinha: esta torta deve ficar uma delícia!!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  7. Olá Rosinha,
    Você arrasou com essa torta LINDA e DELICIOSA!!! Parece super fácil de fazer... Levei a receita comigo.
    Muito obrigada pelo seu carinho e beijos, Irene

    ResponderExcluir
  8. Oi Rosinha,
    esta torta de pão fica boa demais, sempre faço aqui, ótima receita!
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Oi Rosinha,
    Gostei muito da combinação de ingredientes, ainda é muito simples, aproveita o pão e é muito saborosa.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderExcluir
  10. Nossa Rosinha penso que essa torta deve ser suprema, pois rabanada por si só já é uma delícia, parabéns pela linda receita, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  11. Hummmm!
    Senti até o gostinho daqui...
    Guardou meu pedaço?
    E aí, já preparou alguma coisa de lá? kkk
    Bjsssss amiga

    ResponderExcluir
  12. Vir até aqui e não ficar com água na boca, é quase uma missão impossível :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir