domingo, 27 de julho de 2014

Coxaesobrecoxa de frango com ervas



coxaesobrecoxa de frango com ervas (Blog ratatui)

4 coxasesobrecoxas sem pele (as que comprei já estavam desossadas)na receita que eu peguei elas estavam com osso)
temperar com sal,pimenta do reino(eu não usei)
suco de 1 laranja
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de sopa de mostarda líquida
1 colher de café de estragão
1 colher de café de paprica
1 colher de café de salvia (eu usei folhas de salvia frescas)

pelotinhas de margarina.

na receita original falava para servir com batatas fritas,mas eu assei batatas junto com o frango.

temperar o frango deixar tomar gosto arrumar numa assadeira junto com as batatas colocar as pelotinhas de margarina o tempero que sobrou cobrir com folha de papel aluminio e levar para assar.

9 comentários:

  1. Rosinha, querida!
    Tudo bem por aqui?

    Frango é uma carne saborosa demais, né?
    Não falta aqui em casa!
    Amei sua opção com ervas.
    Obg por compartilhar!!!

    Tenha uma semana abençoada!
    Um bjão!!!

    ResponderExcluir
  2. Adoro frango no forno. O seu esta com um aspecto fantastico... beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hmmmm...comidinha caseira e deliciosa!!!! Adoro a combinação de frango e ervas!!!
    Beijos e linda semana pra ti!!! =)

    ResponderExcluir
  4. Querida Rosinha adoro frango com batatas no forno, e esse seu com ervas deve ter ficado bem aromático e muito saboroso. Adorei. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  5. Incrível Rosinha, deve ter ficado um aroma super perfumado em sua cozinha, fora o sabor dessa delícia, um arraso amiga, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  6. Oi Rosinha,
    que franguinho maravilhoso, assado com batatas e aromatizado com ervas hummmmm... delicia!
    Boa semana, bjs!

    ResponderExcluir
  7. OI ROSINHA QUERIDA TUDO BEM ? EU ADORO FAZER FRANGO ASSIM COMO VC FEZ .AQUI EM CASA OS MENINOS E EU AMAMOS ..AS BATATAS FICAM MESMO MARAVILHOSA BJUS DOCES

    ResponderExcluir
  8. Mais uma refeição deliciosa que eu perco por falta de convite né? kkkkk
    Também achei melhor a opção da batata no forno...
    Bjsssss amiga

    ResponderExcluir
  9. Adorei a receita... Huuuuuuuummmmmm!!!
    Fico imaginando o cheirinho coisa boa que ficou pelo ar :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir