terça-feira, 29 de julho de 2014

Filé de Tilapia ao molho de acerola e mel







8 comentários:

  1. Tá chique heim amiga kkkkk
    Eu adoro molho com mel, tua refeição ficou perfeita.
    Bjsssssssss

    ResponderExcluir
  2. hummm....que delícia Rosinha!! Nunca experimentei molho de acerola e mel, deve ficar maravilhoso, adorei a receita!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Deliciosa combinação de sabores!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Oi Rosinha,
    tilápia é tudo de bom com este molhinho deve ter ficado delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Nossa Rosinha deve ter ficado com um sabor incrível, bjs e um bom dia, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  6. a receita esta mega perfeita parabens querida bjus doces

    ResponderExcluir
  7. Rosinha, que delicia, nunca provei molho de acerola. beijocas

    ResponderExcluir
  8. Amiga, a mesa está posta, você vem ou não vem? kkkkkk
    Bjssssss e um FDS muito maravilhoso p/vcs

    ResponderExcluir