sexta-feira, 8 de junho de 2012

Arroz primavera e escalope suíno

                                               Arroz primavera e escalope suíno





ARROZ PRIMAVERA E ESCALOPE SUINO
1/2 kilo de lombo suíno cortado em
> bifes temperar a gosto e passar pela farinha de trigo tirar
> o excesso de trigo e reservar.
> colocar numa panela
> 2 colheres de sopa de margarina
> 2 colheres de óleo
> deixar aquecer e fritar os escalopes reservados depois de
> fritos reservar,no óleo que sobrou fritar 1 dente de alho
> bem amassadinho não deixar dourar muito acrescente 100 grs
> de cogumelos fatiados bem finos deixar refogar um pouco e
> acrescente 3 colheres de sopa de vinagre bálsamico e 3/4 de
> xícara de água deixar ferver um pouco colocar um pouco de
> sal e colocar nesse molho os escapoles reservados abaixar o
> fogo e deixar cozinhar um pouco,quanto estiver pronto
> acrescente 1/2 maço de folhas de ruculas mexer para agregar
> e servir logo em seguida para não murchar muito as folhas
> da rucula.
>
> Arroz Primavera
> Cozinhar no vapor 1 cenoura média picada,4 buquês de
> brocolis ninja(depois de cozido o brocolis picar),se tiver
> ervilhas congeladas pode colocar 1/2 xícara quando estiver
> já cozidos passar esses legumes no azeite coloque 3
> colheres de azeite numa panela deixe aquecer e passe os
> legumes se quiser pode colocar 1/2 xícara de milho colocar
> sal.
> Fazer arroz de modo normal depois de pronto misturar os
> legumes e na hora de servir polvilhar queijo parmesão
> ralado.


3 comentários:

  1. Esse arroz primavera parece ser uma delicia! Bjos

    ResponderExcluir
  2. olá Larissa bom dia,tanto o arroz como o escalope são mesmo uma delicia fica uma parceria perfeita bjs.

    ResponderExcluir
  3. Rosinha,
    obrigada pela participação na BC!! =)
    Sempre boas sugestões!
    Vou levar a receita do arroz.
    Beijo

    ResponderExcluir