Sopa de abobora alho poro e gorgonzola
Sopa de abobora alho poro e gorgonzola
2 alhos poro lavar e cortar em dois ou três pedaços.
1.200 gramas de abobora cortada em cubos
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de azeite
2 envelopes de caldo de legumes em pó
1 caixa de creme de leite
150 gramas de queijo gorgonzola
1 1/2 litro de água
colocar na panela de pressão as 3 colheres de sopa de azeite,deixar aquecer refogar a cebola,acrescente os pedaços de abobora,o alho poro,a água e os envelopes de caldo de legumes fechar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos em fogo baixo,tirar a pressão deixar esfriar e bater no liquidificador voltar o creme para a panela deixar aquecer coloque o creme de leite e o queijo gorgonzola amassado grosseiramente,provar o sal e servir a seguir.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo alho poró e amo gorgonzola, deve ter ficado uma delícia! Obrigada por participar da BC, o próximo tema será "Queijo", imagino só as delícias que vocês já devem ter preparado com esse ingrediente tão gostoso. Beijos
ResponderExcluiroi Larissa,obrigada pela visita esse caldo fica simplesmente maravilhoso,pode deixar que no próximo tema vou postar sim.bjs
ResponderExcluir