sábado, 4 de agosto de 2012

Abobrinhas Italianas aos três queijos

                                            Abobrinhas Italianas aos três queijos



Abobrinha italiana a três queijos.

5 abobrinhas italianas de tamanho médio lava-las e corta-las no sentido do comprimento.Cozinhar as abobrinhas no vapor,com o auxilio de uma colher tirar o miolo da abobrinha e colocar numa peneira para tirar toda a água que vai soltar do miolo,virar as abobrinhas também para escorrer bem o líquido.

colocar numa panela
1 colher de sopa de margarina deixar derreter e refogar 1 cebola média picadinha,acrescente o miolo da abobrinha bem picadinho,refogar rapidamente,acrescente 1/2 copo de requeijão,150 gramas de muçarella ralada e 1 pacote de queijo parmesão mexer bem para derreter e agregar todos os ingredientes tirar do fogo e acrescente 1 ovo mexer bem,verificar o sal.

polvilhar um pouco de tempero para legumes nas cascas das abobrinha e rechear com o refogado ,polvilhar queijo ralado e levar as abobrinhas ao forno para gratinar.

2 comentários:

  1. Rosinha,
    obrigada por mais esta participação.
    Eu adoro abobrinha e com queijo, melhor ainda!
    Beijos, querida!

    ResponderExcluir