sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Filé de peixe com queijo


Filé de peixe com queijo(Revista o poder das proteinas)

6 filés de merluza,pescada ou tilápia (usei merluza)
sal e pimenta do reino a gosto (não usei)no lugar usei tempero pronto azeite e ervas)
1 xícara de chá de ricota amassada
1/2 xícara de chá de requeijão light
2 colheres de sopa de salsinha picada
6 colheres de sopa de farinha de rosca
30 gramas de queijo parmesão ralado
margarina para untar
modo de preparo
tempere os filés e arrume num refratário médio untado com a margarina
em uma tigela misture a ricota,o requeijão,a salsa colocar um pouco de sal dividir e colocar por cima dos filés,depois misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe por cima dos filés leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos Servir em seguida.

5 comentários:

  1. Oi Rosinha
    Eu amo filé de peixe e esta ficou divino minha amiga
    Um maravilhoso final de semana
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Uma receita fácil e que parece deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Rosinha querida,
    Receitinha linda e saudável, vou fazer assim, amei!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
  4. Olá,
    menina que dica preciosa, adorei essa receita.
    Bjos

    ResponderExcluir
  5. Hummmmm, essa cozinha está com nota 1000. Que delícia de receita!
    Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir