Lombo suíno com mel e paprica sendo servido
Lombo sendo temperado
Aqui o lombo sendo frito
Lombo suíno com mel e paprica (Tomilho receitas)
800 gramas de lombo suino cortei em 8 bifes
sal e pimenta do reino(não usei pimenta)sal usei tempero pronto completo sem pimenta sabor azeite e ervas)
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de paprica
2 colheres de sobremesa de alecrim fresco(caso usar o seco aumentar um pouco a quantidade)
2 colheres de sobremesa de azeite
deixar tomar gosto pelo menos 1 hora.
aquecer uma frigideira anti aderente,colocar apenas 1 fio de azeite e fritar o lombo até dar o ponto da cor de caramelo(o processo de fritura a rápido)
servi com purê de mandioquinha e batata doce,arroz 7 grãos integrais com uvas passas.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
huum q delicia deve ter ficado.
ResponderExcluirfica molho agridocce?
adorei
bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
o sabor e incrivel,bjs
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmmmm....vou fazer....brigaduuuuuuuuuuuu
ResponderExcluirpode fazer aprovadissimo
ResponderExcluirComo usuária de congelados, vou usar o medalhão de file suino congelado, que tenho no freezer, e fazê-lo desta forma, será que dá certo?
ResponderExcluiroi Leila,da certo sim so que vc deve fazer bifes mais finos do medalhão bjs Rosinha
ResponderExcluir