salada de batata com molho de mostarda (tastemade)
1 kilo de batata bolinha (lavar bem não precisa descascar cortar ao meio e cozinhar no vapor)
4 ovos cozidos
1 colher de semente de mostarda
2 colheres de mostarda
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de vinagre de cidra (usei de maça)
1/3 de xícara de azeite
sal
pimenta do reino( não usei)
salsinha e cebolinha picadinha
2 pepinos em conserva picadinho.
modo de preparar
coloque a semente de mostarda numa panelinha e leve ao fogo para tostar (coloque uma tampa porque a semente estoura)não deixar muito no fogo.reserve
numa tigelinha misture o azeite,o mel,a mostarda,o vinagre o sal ,junte a semente da mostarda.
coloque a batata já cozida numa saladeira e coloque por cima o molho os pepinos misture tudo muito bem,prove o sal e finalize com a salsinha e cebolinha e os ovos cozidos.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.