Massa com molho de berinjela
Berinjela cortada em rodelas e depois filetadas
recebendo a camada de sal
já lavada para tirar o sal,espremer bem para tirar o excesso de água
Massa com molho de berinjela
1 berinjela média cortar em rodelas e depois filetar
colocar a berinjela em camadas numa peneira uma camada de berinjela e uma de sal deixar escorrer por 1 hora,lavar bem para tirar o excesso de sal,colocar a berinjela no centro de um pano bem limpinho e espremer bem,para tirar o excesso de água reservar.
5 tomates bem maduros lava-los e fazer uma cruz com o auxilio de uma faca,no tomate e coloca-lo numa panela com água colocar para ferver,isso vai auxiliar para tirar a pele do tomate,tirar a pele cortar a polpa do tomate e reservar.
colocar numa panela 3 colheres de sopa de azeite,refogar um dente de alho amassado,1 cebola bem picadinha,acrescente folhas frescas de manjerição deixe refogar bem,acrescente os tomates reservados,e a berinjela,deixar cozinhar o molho para apurar(fogo baixo)colocar sal eu usei envelope de tempero em pó para legumes.
Essa quantidade de molho serve 250 gramas de massa (eu usei Penne)
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Deve ter ficado ótimo!
ResponderExcluirq belo prato a mesa.adorei
Bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
oi Lu além de belo,maravilhosoooooooooooooooo
ResponderExcluirEu nunca comi berinjela na vida, preciso tentar, já vi tantas receitas saudáveis com ela. Beijos =*
ResponderExcluirvc vai gostar tenho certeza bjs
ResponderExcluir