farofa de banana crocante (gulosoesaudavel)
3 bananas prata picadas em rodelas.
farinha de mandioca quanto baste
1/2 xícara de chá de uvas passas
salsinha e cebolinha picada
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola média picadinha
sal
50 gramas de castanha de caju
colocar a castanha numa frigideira em fogo baixo e deixe tostar mexendo sempre para aumentar a crocância (reservar)
colocar a margarina numa panela deixar derreter e refogar a cebola,acrescente junto a uva passa ,depois vá acrescentando a farinha de mandioca (usei a torrada) eu fui colocando a farinha aos poucos até que absorveu toda a margarina deixei mais um pouco no fogo vá mexendo sempre para não grudar,tire do fogo acrescente a salsinha e a cebolinha as bananas picadas e as castanhas de caju reservada mexer bem e está pronta para servir.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Fica bem bonita e deve ser deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Adoro farofas amiga, essa com certeza tem gostinho de quero mais!
ResponderExcluirBeijinhos ♥
Oi Rosinha!
ResponderExcluirVem com o suco, mas mas maloca um pouquinho dessa farofa n/pote p/mim! Adoro uma farofinha!
Bjssss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs
Grande ideia! Parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijinhos :)