Mousse rápida de manga e chia (Blog Veganana)
1 manga madura
1 colher de sopa de semente de chia (eu deixei hidratar por 20 minutos em 5 colheres de sopa de água)
1 colher de sopa de óleo de coco (usei da Finococo)
1 colher de sopa de mel eu usei um pouco mais.
coloquei a manga no copo do liquidificador coloquei o restante dos ingredientes fui pulsando até formar um creme coloquei em potinhos e levei a geladeira até o momento de servir.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm, por aqui as mangas estão lindas. Amei a receita!
ResponderExcluirBjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Bjss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs é o que desejo!
ResponderExcluir