Olhando meus cadernos antigos de receitas encontrei esse bolo que a muito não fazia um bolo simples para tomar um cafézinho.Receita passada por uma amiga e também minha comadre Luzia.
Colocar numa tigela
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
colocar no liquidificador
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
1 vidro de leite de coco
raspa de limão
bater bem depois acrescente 2 xícaras de chá de açúcar bater mais um pouco
despeje esse liquido na tigela com o trigo e o amido mexer bem e acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó
forma untada e polvilhada com trigo forno pré aquecido.
de 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.
esperar esfriar para desenformar eu polvilhei com glaçucar depois e só fazer um cafézinho e provar essa delicia.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Que delicia, Rosinha! Bolo de coco é sempre muito bem vindo aqui em casa!
ResponderExcluirBjs, feliz semana! ❤️
Hummmmm, já salvei essa delícia. É assim amiga, se vc não convida p/o lanche, a gente pega a receita e faz né?
ResponderExcluirBjsss amiga e uma semana linda e abençoada p/vcs
Que rico bolinho!!! Os nossos cadernos de receitas antigas têm verdadeiros tesouros!
ResponderExcluirBeijinhos
Bjsss amiga e uma noite abençoada p/vcs
ResponderExcluir