1/2 kilo de filé mignon suíno cortado feito medalhão
sal (eu uso tempero pronto azeite e ervas)
azeite
1 cebola cortada em meia lua
2 dentes de alho bem amassadinho
1 xícara de suco de laranja
1/2 copo de vinho tinto seco
1 colher de sopa rasa de trigo
1 caixa de creme de leite
tempere os medalhões,
coloque azeite numa frigideira e vá selando os medalhões,quanto todos já estiveram selados e de cor dourado acrescente a cebola e os dentes de alho deixe refogar um pouco,depois arrume os medalhões e o refogado num pirex e reserve.
Na mesma frigideira onde foi selado os medalhões acrescente o suco de laranja e o vinho (reserve um pouco do suco de laranja para dissolver o trigo) quando ferver o suco e o vinho misture o suco com o trigo e deixe engrossar no final acrescente o creme de leite tempere esse molho comum pouco de sal coloque esse molho por cima dos medalhões cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer na hora de servir polvilhe cheiro verde.
receita Vem que tá pronto.
Olá, querida Rosinha!
ResponderExcluirEsse bolo deve ter dado um sabor especial na carne, que maravilha de receita!
Beijinhos ♥
QUe delícia , Rosinha!
ResponderExcluirVou levando a receita!
Bj,
Lylia
Um prato bem delicioso, de certeza.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirMignon suíno é das minhas carnes preferidas. Sua receita ficou show!
Você já liberou a listradinha?
Se já, quando ela passar p/pegar a salada, manda um medalhão desse p/mim. Será que ela vai comer pelo caminho? kkkkk
Bjsss amiga
Querida Rosinha,
ResponderExcluirSugestão muito boa. E com essa carne é de babar.
Beijinho amiga
Oi Rosinha
ResponderExcluirQue prato maravilhoso! Esse molho deve ter dado um sabor incrível ao medalhões
Uma sugestão adorável
Beijos e uma boa semana