cebolas e abacaxi caramelizado (Blog Quitutes da Andreia)
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas fatiadas finas(na receita da Andreia e cebola roxa)
2 fatias de abacaxi picado
1 colher de sopa de aceto balsamico ou molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
derreter a manteiga colocar a cebola e o abacaxi deixar refogar até murchar,acrescente o açúcar,o aceto ou o molho de soja deixe no fogo bem baixo vá mexendo de vez em quando até ficar douradinho.
servi com uma salada de berinjela
(Vi a receita no blog da Andreia e resolvi fazer para colocar por cima de sobrecoxa de frango desossada que estava assando e não me arrependi ficou maravilhoso)
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Que surpresa boa minha querida Rosinha!
ResponderExcluirFico feliz que vc fez e o melhor que você gostou!
Eu amo essa receita, faço sempre!
Beijos no seu ♥
Que bom aspecto, com certeza uma delícia! Bj e bom fim de semana!
ResponderExcluirOi amiga bn!
ResponderExcluirEu sou a mulher das cebolas, adoro!
Receita da Dea e preparada por vc, hummmm, maravilha ao quadrado kkkkkk
Bjsss amiga