Bifes cremosos
Bifes cremosos ( Anonymus Gourmet)
1/2 kilo de bifes ( eu usei miolo de alcatra) temperados a gosto
fatias de presunto o suficiente para colocar 1 fatia em cima de cada bife.
azeite
1 caixa de creme de leite
150 gramas de muçarella ralada
Bater no liquidificador ( e reservar)
1 copo de caldo de carne( copo tipo requeijão)
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de farinha de trigo
aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite fritar os bifes um a um ir colocando os bifes num pirex onde possa ir ao forno.Colocar o líquido que está reservado no liquidificar na mesma frigideira que os bifes foram fritos,va mexendo com uma espatula,para ajudar a raspas o fundo da frigideira e envolver no molho que ira formar.
Deixar amornar o molho e acrescente o creme de leite ,Em cima de cada bife coloque uma fatia de presunto por cima coloque o molho e polvilhe a muçarella ralada levar ao forno para derreter o queijo.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Nossa, que delicia esses bifinhos cremosos, adorei a receita!!!
ResponderExcluirBeijocas
vc vai adorar o sabor e tudo de bom bjs
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