Abobrinhas Italianas aos três queijos
Abobrinha italiana a três queijos.
5 abobrinhas italianas de tamanho médio lava-las e corta-las no sentido do comprimento.Cozinhar as abobrinhas no vapor,com o auxilio de uma colher tirar o miolo da abobrinha e colocar numa peneira para tirar toda a água que vai soltar do miolo,virar as abobrinhas também para escorrer bem o líquido.
colocar numa panela
1 colher de sopa de margarina deixar derreter e refogar 1 cebola média picadinha,acrescente o miolo da abobrinha bem picadinho,refogar rapidamente,acrescente 1/2 copo de requeijão,150 gramas de muçarella ralada e 1 pacote de queijo parmesão mexer bem para derreter e agregar todos os ingredientes tirar do fogo e acrescente 1 ovo mexer bem,verificar o sal.
polvilhar um pouco de tempero para legumes nas cascas das abobrinha e rechear com o refogado ,polvilhar queijo ralado e levar as abobrinhas ao forno para gratinar.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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Rosinha,
ResponderExcluirobrigada por mais esta participação.
Eu adoro abobrinha e com queijo, melhor ainda!
Beijos, querida!
oi Kati,essa fica ótima bjs Rosinha
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