Pudim de cenoura
Pudim de Cenoura (revista Nestlé com Você faz bem)
3 cenouras
1 cebola
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de leite morno
manteiga para untar,trigo para polvilhar.
cobertura
1/2 copo de Requeijão Nestlé
1 colher de chá de salsa picadinha
1 colher de chá de cebolinha verde picadinha
Modo de Fazer
Bata no liquidificador as cenouras,a cebola e os ovos até obter um purê.Passe para uma tigela misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite.
Untar e enfarinhar uma forma com furo central (19 cm forma de pudim pequena)Colocar a massa e levar para cozinhar em banho-maria e coberto com papel aluminio por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
Cobertura
misture o requeijão com a salsa e cebolinha .Desenforme o pudim morno e coloque a cobertura.
servi com salada de folhas e tomate.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Que receita interessante, gostei!,!
ResponderExcluirBjss
Mel
oi Mel,interessante e muito saborosa bjs
ResponderExcluirMuito boa essa receita adorei e anotei rs
ResponderExcluirobrigada Patricia por vir me visitar tenho certeza que vc vai gostar da receita bjs
ResponderExcluir