espaguete de palmito pupunha com tomate cereja e manjerição(Mundoboaforma.com.br)
1 embalagem de espaguete de palmito pupunha (400 gramas)
2 embalagens de tomate cereja
manjerição 1/2 xícara de chá
azeite
1 cebola(não consta da receita)
higienizar os tomates corta-los ao meio lavar as folhinhas de manjericão (reserve)
colocar numa panela azeite refogar a cebola cortada em cubos pequenos depois que ela murchar acrescente os tomates e vá refogando em fogo baixo quando os tomates estiverem cozidos acrescente o manjericão colocar sal e reservar.
coloque água numa panela com sal deixe ferver acrescente o palmito deixe cozinhar por 3 a 4 minutos escorrer a água
coloque uma frigideira com azeite no fogo e acrescente o espaguete mexa para envolver o azeite no espaguete tire do fogo e acrescente o molho de tomate cereja e manjericão polvilhe parmesão ralado e está pronto para servir.
foto retirada da internet.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Oi amiga, bd!
ResponderExcluirQue receitinha diferente. Eu amo palmito, pena que por aqui é difícil encontrar um palmito bom.
Bjsss amiga e uma ótima semana p/vcs