canelone de abobrinha recheado com ricota e nozes(Eu na cozinha)
fiz só metade da receita
Ingredientes:
* 3 abobrinhas grande laminada no mandolim (ou outro fatiador)
* 300 g de ricota fresca
* 1/2 xícara de nozes picadinha
* 1 xícara de frango cozido com sal e alecrim e desfiado(não usei)
* 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
* 2 colheres de sopa de creme de leite
* Sal a gosto
* 1 cebola pequena em cubinhos
* 3 dentes de alho
* 2 latas de Molho de tomate pelado ou molho de tomate caseiro(usei molho vermelho que eu fiz)
* Queijo parmesão ralado.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário