Linguinni ao molho de limão siciliano
Linguinni ao Molho de Limão Siciliano.
1 pacote de linguinni cozinhar como instrução do fabricante.
molho
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média bem picadinha
3 limão siciliano
1 1/2 caixa de creme de leite
para enfeitar usar cebolettes(não usei porque não achei)polvilhei um pouco de salsinha desidratada.
queijo ralado
refogar a cebola no azeite,raspar as cascas do limão siciliano(mas ter o cuidado de não raspar a parte branca para não amargar),colocar as raspas no refogado dar uma boa mexida e acrescentar o suco dos 3 limões ao refogado deixar dar uma pequena aquecida e acrescentar o creme de leite,colocar um pouco de sal e já colocar por cima da massa,enfeitar com cebolette(cebolinha bem fininha)
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário