Risoto de tomate secco e nozes e posta
de cação sendo servido
posta de cação no tempero
posta de cação sendo grelhada
Risoto de tomate secco e posta de cação
posta de cação
6 postas de cação
sal(usei tempero pronto sem pimenta com azeite e ervas)
1 limão.
colocar num pirex azeite,limão e sal colocar as postas de cação e deixar nesse tempero por no minimo 1 hora,escorrer e passar na farinha de trigo tirar bem o excesso.
Para grelhar
coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente,deixe aquecer um pouco e coloque as postas de cação e deixe dourar dos dois lados.(vá regulando a chama para que não fique muito quente para não queimar o peixe e não fique cru).
Risoto de tomate secco e nozes
1 1/2 xicara de chá de arroz arborio
1 1/2 litro de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de vinho branco
100 gramas de tomate secco picado
50 gramas de nozes trituradas grosseiramente
1 colher de chá de açafrão
queijo ralado
refogar a cebola em 1 colher de sopa de manteiga ,acrescente o arroz deixe refogar bem acrescente o açafrão e os tomates secos,coloque o vinho deixe evaporar o alcool,e vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes até o arroz estar cozido e bem cremoso,no final do cozimento acrescente as nozes a outra colher de manteiga e o queijo ralado desligar o fogo e deixar repousar por 5 minutos.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário