Pão de vinho,nozes e azeitonas pretas sendo servido
Pão de vinho sendo levado para assar
Pão de vinho já assado
Pão de Vinho e Nozes(Kafkanapraia.blogspot)
200 gramas de farinha de trigo branca
100 gramas de farinha de centeio
1 colher de café de sal
30 gramas de fermento de padaria
125 ml de vinho tinto
75 ml de água
50 gramas de nozes pecan(não encontrei a pecan usei as nozes comum)
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de nozes pecan picadas grosseiramente
acrescente por conta 50 gramas de azeitonas pretas picadas.
colocar no liquidificador,o vinho,a água, o azeite e 50 gramas de nozes bater e reservar
colocar o fermento numa tigela e acrescente o sal mexer até virar líquido,acrescente o trigo,acrescente junto o líquido batido vá agregando os ingredientes,acrescente o resto das nozes picadas grosseiramente e as azeitonas.A massa gruda um pouco na mão só va polvilhando um pouco de trigo para ajudar a sovar Deixar descansar por 10 minutos voltar a sovar caso precise polvilhar mais um pouco de trigo(repetir por 3 vezes) volte a massa para a tigela deixe descansar coberta por 45 minutos.
untar uma forma de pão com margarina e trigo.
enrolar o pão colocar na forma deixar crescer novamente por 1 hora antes de colocar no forno passar faca ou estilete para dar cortes na parte superior da massa.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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