quarta-feira, 4 de maio de 2016

Berinjela Caprese

Berinjela Caprese (Pasta And Roll) vi o video dessa receita no face.

berinjela usei 2
muçarella quanto baste
tomate secco quanto baste
folhas de manjericão
azeite,suco de limão e aceto balsamico
parmesão ralado.

tirar a casca das berinjelas cortar fatias não grossas
colocar uma panela com água e sal para ferver,quando ferver ir colocando as fatias de berinjelas para dar uma leve aferventada tirar da água as fatias e deixar esfriar.


montagem
colocar duas fatias de berinjela formando uma cruz,no centro das fatias colocar muçarella,tomate secco e 1 folha de manjericão,fechar formando uma trouxinha reservar até terminar todas as fatias.

colocar numa vasilha azeite,aceto balsâmico e suco de limão,com ajuda de um pincel passar essa mistura nas trouxinhas de berinjelas.

aquecer uma frigideira (não colocar óleo) grelhar as trouxinhas de berinjela ir passando a mistura enquanto grelha as berinjelas.

arrumar as berinjelas depois de grelhadas numa travessa polvilhar parmesão ralado enfeitar com folhinhas de manjericão e está pronto para servir.





3 comentários:

  1. Bom dia, Rosinhaaaaaaaaaaaaa...! :D
    Sabe que berinjela é um dos meus legumes preferidos? Tanto, que por mais que o Biel e o Jú não gostem, sempre dou um jeitinho de fazer pra mim, rs
    Receitinha anotadíssima!!!

    Obg por compartilhar, minha linda!
    Um bjão e fica com Deus! <3

    ResponderExcluir
  2. Rosinha minha querida,
    Mais uma receita saudável, estou amando todas!

    Beijinhos e um abençoado Dia das Mães pra vc junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir
  3. Que receita deliciosa, Rosinha! Adorei!

    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir