terça-feira, 23 de agosto de 2016

talharim de espinafre com molho branco ricota e iogurte


receita (triada.com.br) só fiz metade da receita vou passar a receita completa
ganhei essa massa da minha filha.

ingredientes
1 cebola média picadinha
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
5 xícaras de chá de leite
2 envelopes de caldo de legumes
2 xícaras de chá de ricota passada na peneira
1 xícara de chá de iogurte natural
salsa picadinha
1/2 kilo de talharim cozido al dente
1/2 xícara de chá de parmesão ralado

modo de fazer
refogar a cebola na margarina,junte a farinha mexendo bem junte o leite aos poucos mexa até ganhar consistência,junte o caldo de legumes e a ricota misture bem acrescente o iogurte mexer bem junte a salsinha,coloque o molho no talharim já cozido e escorrido polvilhar queijo parmesão
Massa pronta para ser saboreada.




7 comentários:

  1. O aspecto desta massa está convidativo à degustação
    Ótima receita Rosinha
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Uma refeição fácil e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Massinha show amiga, super prática!

    Beijinhos no seu 3

    ResponderExcluir
  4. Esse eu também quero. Posso mandar pegar?
    Obrigada amiga! kk
    Delícia!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  5. Esse eu também quero. Posso mandar pegar?
    Obrigada amiga! kk
    Delícia!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  6. Rosinha, já fiquei com água na boca com esse talharim!
    Beijinhos :)

    ResponderExcluir