segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

salada de bacalhau




INGREDIENTES(serve de 6 a 8 pessoas)  (Tô Bem na Cozinha)
- 1 kg de bacalhau dessalgado congelado
- 3 cebolas médias, em fatias finas
- 1 vidro grande de palmito, em fatias
-  100 g de azeitonas pretas  em fatias(por não usar a ervilha coloquei azeitonas verdes picadas)
- 150 g de ervilhas, congeladas(eu  não usei as ervilhas)
- 3 batatas médias, cortadas em cubos
- 10 ovos de codornas
- Sal
- Azeite de oliva

colocar água para ferver com sal,quando ferver colocar as postas de bacalhau e deixar cozinhar por 10 minutos,escorrer e deixar esfriar e partir em lascas reservar

eu cozinhei as cebolas e as batatas no vapor depois de cozidas coloquei junto com o bacalhau,depois acrescentei o palmito,as azeitonas e os ovos de codornas,temperar com sal e azeite levar para a geladeira até o hora de servir.


9 comentários:

  1. Cheguei!
    Hoje não vou me servir aqui, vou levar marmita ok? kkk
    Que delícia heim amiga!
    Bjsssssss

    ResponderExcluir
  2. Me gusta mucho, muy rico y saludable este plato.Bssss

    ResponderExcluir
  3. Querida Rosinha,
    Que boa salada de bacalhau, adorei.
    Beijinho amiga

    ResponderExcluir
  4. Simplesmente irresistível querida Rosinha, ótima mistura de ingredientes!

    Beijinhos, fique com Deus ♥

    ResponderExcluir
  5. Beijão amiga e um ótimo finalzinho de tarde p/vcs

    ResponderExcluir
  6. Que salada mais gostosa, Rosinha! Essa eu vou fazer!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  7. Bjsss amiga e uma semana super maravilhosa p/vcs

    ResponderExcluir
  8. Hummmm, adoro!!! Salada perfeita para o Verão, fácil e deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderExcluir