sexta-feira, 5 de maio de 2017

torta de abobrinha sem glúten e lactose

 Sal de flor

INGREDIENTES:

  • 1 abobrinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 linguiça frita e fatiada(substitui por tomate secco)
  • 1/2 xícara de parmesão (substitui por queijo sem lactose)
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo (substitui por farinha de arroz)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • sal
  • pimenta do reino

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque em uma forma untada (22 cm) de preferência desmontável, mas se não tiver não tem problema, dá para desenformar super fácil.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

4 comentários:

  1. Amo tudo que é feito com abobrinha
    essa náo provei ainda, mas levo a receita
    bom final de semana minha linda
    Abraços com carinho!

    └──●► *Rita!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosinha, bt!
    Até eu que não sou fã de abobrinha tenho certeza que vou gostar dessa torta!
    Bjs Amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  3. Olá, querida Rosinha!
    Receita simples é comigo mesma e sendo de abobrinha melhor ainda.

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  4. Oh, não é fofoca não, mas a listradinha apareceu por aqui heim. Fica de olho!
    Kkkkkkkk
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir