quinta-feira, 24 de agosto de 2017

cebola e abacaxi caramelizado

 cebolas e abacaxi caramelizado (Blog Quitutes da Andreia)

1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas fatiadas finas(na receita da Andreia e cebola roxa)
2 fatias de abacaxi picado
1 colher de sopa de aceto balsamico ou molho de soja
1  colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal

derreter a manteiga colocar a cebola e o abacaxi deixar refogar até murchar,acrescente o açúcar,o aceto ou o molho de soja deixe no fogo bem baixo vá mexendo de vez em quando até ficar douradinho.

servi com uma salada de berinjela

(Vi a receita no blog da Andreia e resolvi fazer para colocar por cima de sobrecoxa de frango desossada que estava assando e não me arrependi ficou maravilhoso)



3 comentários:

  1. Que surpresa boa minha querida Rosinha!
    Fico feliz que vc fez e o melhor que você gostou!
    Eu amo essa receita, faço sempre!

    Beijos no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto, com certeza uma delícia! Bj e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga bn!
    Eu sou a mulher das cebolas, adoro!
    Receita da Dea e preparada por vc, hummmm, maravilha ao quadrado kkkkkk
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir