terça-feira, 30 de abril de 2019

purê de abóbora cabotia com suco de laranja

Purê de abóbora cabotia (Cozinhando para relaxar)


1/2 abóbora cambotiá em cubos grandes(eu usei 750 gramas de abóbora)
1 fio de azeite
sal grosso a gosto(usei tempero para legumes
2 colheres, das de sopa, de creme de ricota 
1 copo de suco de laranja (vá colocando aos poucos)
1 pitada de noz moscada
raspas de laranja


Descasque a abóbora, coloque em um refratário, salpique sal grosso, regue com um fio de azeite e leve ao forno por meia hora, ou até que ela esteja macia.
Transfira a abóbora para o liquidificador, acrescente o suco de laranja e o creme de ricota e bata até ficar cremoso.
Leve o creme à uma panela com azeite e aqueça, mexendo com cuidado. Tempere com noz moscada e sal e sirva decorando com raspas de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário