Cuscuz marroquino com capim-santo (receita revista Claudia)
1/2 xícara de capim-santo picado
1 xícara de chá de cuscuz marroquino
raspas e suco de 1/2 limão (taiti,siciliano)
Mix de ervas picadas(tomilho,manjericão,alecrim e sálvia)
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picado(não usei)
sal
1 cebola roxa média picada
1 berinjela picada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 pimentão vermelho picado
1 tomate sem semente picado
12 tomates cerejas cortados ao meio
3 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
folhas de hortelã
ferver 2 xícaras de chá de água desligar o fogo e acrescente as folhas do capim-santo e deixe em infusão por 10 minutos coar e com esse chá hidratar o cuscuz,depois de hidratado juntar a raspa do limão,o suco,Junte as ervas,o gengibre,a pimenta o sal.
refogue no azeite a cebola e a berinjela ,e o pimentão,tempere com sal depois misture ao cuscuz ,e acrescente os 2 tipos de tomates as amêndoas e as folhas de hortelã.
corrigir o sal o azeite e eu coloquei mais limão.
Hummmm que delícia!
ResponderExcluirO aspecto esta muito bom!
Desejo uma feliz semaninha querida Rosinha! Bjos
Olha eu amo cuscuz, ainda não experimentei essa receita mas já fiquei morrendo de vontade.
ResponderExcluirBjs e uma Ótima Semana
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Oi,Rosinha !
ResponderExcluirEstá aí um prato que adoro....Além de muito saboroso, é versátil , prático e muito rápido de se preparar. Ainda não experimentei usando a berinjela,mas farei a tua receita essa semana,ficou linda!
Beijinhos e uma feliz semana, Katia .
A beleza do prato deu água na boca
ResponderExcluirE eu nunca experimentei cuscuz
Acho que vou me aventurar na cozinha seguindo a sua receita
Beijos e uma linda semana
Olá Rosinha!!!
ResponderExcluirHmmmm...deve ficar divino!!!
Achei fofíssimo essa sua toalhinha com pimentinhas na borda, eu tenho uma igual só que a minha tem pequenos abacaxis!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Gosto muito de cuscuz e a sugestão que nos trazes e uma delicia.
ResponderExcluiradoro cuscuz, adorei a sugestão.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Adoro cuscus e á muito que não como, esse ficou uma maravilha
ResponderExcluirBoa semana
bj
Que delicia Rosinha, gosto muito de cuscuz marroquino, preciso fazer. Uma sugestão muito bem vinda amiga. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluiro sabor e o aroma deve ter ficado bom demais, adoro inovar receitas!
Bjs, feliz semana! ♥
Oi Rosinha,
ResponderExcluirque delicia esta mistura de sabores, só pode ter ficado um prato muito saboroso, gostei muito!
Beijo grande!
Oi Rosinha,
ResponderExcluirque delicia esta mistura de sabores, só pode ter ficado um prato muito saboroso, gostei muito!
Beijo grande!
Amiga vim trazer uma fatia de bolo p/vc e filar um pouquinho do seu belo cuscuz, rsrsrsrs!!!!, bjs e uma tarde abençoada queridona, Ana ;)...
ResponderExcluirAmiga vim trazer uma fatia de bolo p/vc e filar um pouquinho do seu belo cuscuz, rsrsrsrs!!!!, bjs e uma tarde abençoada queridona, Ana ;)...
ResponderExcluirOi Rosinha!
ResponderExcluirEstá com uma aparência tipo assim:
Dinha vem me comer, fui feito especialmente p/vc... kkkkk
Mais uma delícia né amiga?
Bjsssssssss
KKKKKK!
ResponderExcluirTroca feita!
Bjsss amiga
Uma salada riquíssima em fibra e vitaminas!
ResponderExcluirBeijinhos :)