Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 11 de janeiro de 2016
Torta vidrada de uva
Torta vidrada de uva(Cozinha Prática Emagreça com saúde)
Uma receita para diminuir um pouco a culpa rsrsrsr.
Ingredientes
1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de suco de uva concentrado
2 potes de iogurte desnatado
4 claras
6 colheres de sopa de adoçante dietético em pó proprio para forno e fogão.
Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó reserve
hidrate a gelatina na água depois leve ao microondas por 20 segundos para dissolver,
coloque no liquidificador o suco,o iogurte e a gelatina já dissolvida bater bem,coloque numa tigela e acrescente as claras em neve misturar delicadamente e colocar num pirex e levar para a geladeira para endurecer.
Depois de bem firme colocar por cima uvas partidas ao meio sem semente(usei a Red Golden)usei 1 cacho tamanho médio.
Cobertura
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto
3 colheres de sopa de adoçante
hidrate a gelatina na água,depois leve ao microondas por 20 segundos para dissolver,misture na gelatina o vinho e o adoçante mexer muito bem espere esfriar completamente e coloque por cima das uvas e volte para a geladeira até a cobertura endurecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
bem original e com muito bom aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Ficou uma sobremesa tão bonita e deve ser deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Cheguei agora pq cansei de esperar a florida chegar e ela não apareceu. O jeito foi pegar a minha estampadinha e partir p/aqui!
ResponderExcluirAchou que eu ia perder essa delícia?
Negativo amiga! kkkkkkk
Bjsssssssssss
Que receita excelente para equilibrar os panetones e chocolates em overdose do final de ano, amiga! rs
ResponderExcluirE, já vou dizendo, tudo que é de uva é sempre bem vindo, viu?
Amei, vou fazer por aqui também, fica com Deus e um bjão! <3
Que receita excelente para equilibrar os panetones e chocolates em overdose do final de ano, amiga! rs
ResponderExcluirE, já vou dizendo, tudo que é de uva é sempre bem vindo, viu?
Amei, vou fazer por aqui também, fica com Deus e um bjão! <3
Olá! Esta torta parece maravilhosa, adoro estes sabores e amo uva!
ResponderExcluirBeijos!
CamomilaRosa
KKKKKKKKKKK Trouxe agora!
ResponderExcluirBjsss amiga e uma ótima tarde p/vcs
Ai que boa!!! Está ultramaravilhosa esta torta!
ResponderExcluirBeijinhos :)
Oi Rosinha!
ResponderExcluirHoje por aqui tb está chovendo bem, e a previsão é de chuva p/semana que vem quase toda.
Isso é bom, pq chegamos quase n/fase de racionamento de água por falta de chuva. Que ela venha só p/ajudar e não p/inundar!
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Amo uva... de qualquer jeito!
ResponderExcluirAdorei a torta...
Beijos, Nath