Talharim com espinafre e shimeji
250 gramas de talharim
1 maço de espinafre
1 bandeja de shimeji já lavado e todo separado.
azeite.
1cebola
sal
limpar o espinafre colocar as folhas numa vasilha que possa ir ao microondas cozinhar as folhas por 10 minutos (não precisa colocar água só a umidade das folhas lavadas e o suficiente para cozinhar).depois deixar escorrer e espremer para tirar toda água,
colocar azeite numa frigideira grande refogar a cebola colocar o espinafre picadinho deixar refogar depois acrescente,o shimeji e deixe refogar.
cozinhe o talharim na hora que for escorrer separar 1 concha da água do cozimento colocar o talharim junto do refogado e acrescente a água do cozimento aquecer bem e servir.
bwe0sifm
ResponderExcluirglucotrust official website
viagra
cialis 100 mg
kamagra 100 mg
cialis 5 mg resmi satış sitesi
cialis 20 mg satın al
sight care