segunda-feira, 3 de julho de 2017

estrogonofe de couve flor

  • 1 cabeça grande de Couve-Flor em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de extrato de tomate (usei molho feito em casa)
  • Sal  gosto
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ xícara de cogumelo champignon (deixei alguns para decorar
  • 2 abobrinhas pela metade s/ a polpa
  • salsa


eu parti as abobrinhas tirei a polpa e coloque as metades no prato do microondas e programei 2 minutos verifiquei que já estavam macias coloquei mais 2 minutos nesse tempo as minhas metades das abobrinhas já estavam macias recheei e levei ao forno para aquecer


  1. Coloque os pedaços da couve-flor em uma tigela (eu coloquei os pedaços de couve flor bem picada)
  2. Cubra com filme plástico, faça furinhos e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
  3. Em uma panela (fogo médio), doure levemente a cebola  no azeite.
  4. Despeje a couve-flor  e refogue por 5 minutos.
  5. Despeje o molho de tomate eu acrescentei um pouco de catchup.
  6. Coloque o sal e despeje o creme de leite.
  7. Mexa e aguarde levantar fervura.
  8. Recheie as metades das abobrinhas com o estrogonofe. Decore com cogumelos por cima.
  9. leve ao forno para aquecer

estrogonofe de couve flor servida nas barquinhas de abobrinha
receita fit & fat 

3 comentários:

  1. Oi Rosinha, bt!
    Que bela sugestão heim amiga. Hummmm, amei!
    O estrogonofe ficou com uma cor linda!
    Bjsss amiga e uma ótima tarde p/vcs

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  2. Oi amiga, bom dia!
    Hoje eu madruguei kkk. Estou passando p/desejar um maravilhoso FDS p/vcs!
    Bjsssss

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  3. Ideia maravilhosa querida Rosinha, deve ter ficado delicioso!
    Ótima sugestão amiga!

    Beijinhos ♥

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