Madalena de Acelga
peguei essa receita na revista minuto
2 xícaras de purê de batatas
2 xícaras de acelga picadas e cozidas.
1 tomate grande fatiado finamente
azeitonas pretas
sal,oregano e azeite
untar um pirex com azeite colocar o purê de batatas,por cima colocar a acelga já cozida e temperada,cobrir toda a acelga com o tomate e colocar azeitonas pretas temperar os tomates com um pouco de sal,polvilhar oregano e regar com azeite e levar ao forno.
peguei essa receita na revista minuto
2 xícaras de purê de batatas
2 xícaras de acelga picadas e cozidas.
1 tomate grande fatiado finamente
azeitonas pretas
sal,oregano e azeite
untar um pirex com azeite colocar o purê de batatas,por cima colocar a acelga já cozida e temperada,cobrir toda a acelga com o tomate e colocar azeitonas pretas temperar os tomates com um pouco de sal,polvilhar oregano e regar com azeite e levar ao forno.
Que prato saboroso Rosinha, não conhecia. Adoro acelga. Uma refeição bem criativa. Gostei muito. Beijinhos, boa semana
ResponderExcluirOi Rosinha, tem um tipo de acelga q eu adoro, mas é muito difícil encontrar por aqui. Antigamente só tinha ela (parece uma folha de couve, mas com outra textura). Agora a que encontro é aquela que vem n/buquê só (essa eu não gosto). Como eu gostei demais da receita, vou trocar por chicória como chamamos por aqui, deve ficar boa tb. Depois eu te conto...
ResponderExcluirBjsssssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs
Essa receita tem um aspecto maravilhoso, certamente ficou muito saboroso!!!
ResponderExcluirA Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das suas receitas, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Hmmmm...coisa boa começar a semana com uma visão dessas!!! Nunca experimentei acelga, acredita? Mas fiquei curiosa com esse prato! Beijos e boa semana pra ti! =)
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirpratinho simples e saboroso, ótima receita!
Bjs
que delicia amiga eu amo acelga bjokas doces
ResponderExcluirCom meu carinho de sempre venho agradecer
ResponderExcluiras palavras reconfortantes deixadas no meu blog.
Tudo isso me leva pra frente dizendo
continue ainda existe quem te quer bem do outro lado da telinha.
Ando protelando meu afastamento por
conta de pessoas tão importantes para mim como você é ,
a um longo tempo caminhando comigo.
Eu sou humilde demais , eu amo demais ,
eu me envolvo demais , eu luto demais ,
talvez seja essa garra que deixa
gente brava outras feliz e tão contente.
Hoje venho te pedir uma gentileza.
Apesar dos meu quase 10 anos de blog
por algumas vezes termino entrando
em alguma coisa , que me deixa feliz em participar
a mais de 5 anos deixei de participar de tudo nos blogs
por perder o encanto por muita coisa.
Veio o convite eu fui tentar ser poeta por um dia
hoje peço seu voto
se achar que meu poema vale seu voto.
Nome do meu poema?
"Você é minha Poesia"..
Endereço para votar.
http://ostra-da-poesia-as-perolas.blogspot.com.br/
È complicado pra mim pedir voto,
pois sempre achei que merece ganhar sempre
todos os pemas.
È lindo mesmo que seja um único pensamento.
Caso for votar é votar e confirmar seu voto
é complicado ,
mais acredito no seu potencial de
votar e de escolher.
Um abraço cheio de carinho.
Evanir.
PS.Quando terminar farei uma
postagem como o nome de todos amigos
que confiaram em mim seu voto.
Que ideia maravilhosa Rosinha, receita divina, bjs e uma boa tarde, Ana ♥...
ResponderExcluirSimples assim e deliciosa, Rosinha!
ResponderExcluirBj,
Lylia