Pão de Atum
1 lata de atum
1 cebola média picadinha
orégano a gosto
salsinha a gosto
azeitonas verdes picadas a gosto
misturar numa tigela o atum,a cebola,orégano,salsinha e azeitonas e reservar.
colocar numa vasilha
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
reserve
bater no liquidificador
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de água
30 gramas de fermento biológico fresco.
depois de bem batido colocar na tigela onde está o trigo e com ajuda de uma colher mexer bem até agregar todos os ingredientes e formar um creme bem homogêneo,misturar a esse creme o atum mexer novamente.
dividir a massa em 2 assadeiras untadas e polvilhadas polvilhar queijo ralado e deixar crescer até dobrar de volume levar ao forno 180 graus por 30 minutos ou até ficar dourado.
Olá
ResponderExcluirDeve ter ficado maravilhoso, o aspecto está tudo de bom.Que delícia esse recheio.
Beijos,boa tarde!
Posso imaginar o sabor, Rosinha! Gostei muito!
ResponderExcluirNão recebi informações por e-mail da Fátima do abrigo de cães. Como disse, pode contar comigo!
Beijocas!
Oi Rosinha!
ResponderExcluirIsso deve ser muito bãoooooooooooo!
Me espera aí que eu vou buscar o refrigerante e já volto ok? kkkkk
Bjssssss amiga
Ah!
Mais uma receitinha que vou levando...
Que delicia amiga. Adoro atum e tudo que leva ele. Seus pães com certeza fiaram deliciosos. Excelentes para um lanchinho, vamos trocar fatias? Eu fico com uma fatia do seu pão e vc do meu bolo ta? Hehehe. Excelente receita. Beijinhos
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirreceita de liquidificador é comigo mesma, adoro!
Belos pães!
Bjs
Fácil e super diferente Rosinha, encantador seu pão, bjs e uma bela tarde, Ana ♥...
ResponderExcluirOlá Rosinha!!!
ResponderExcluirEu sou fã incondicional de atum...se pudesse, colocava em tudo! rsrsrs
Adorei a sugestão, nunca fiz assim!!!! Vou testar e depois te conto!!!!
Beijos e uma boa noite pra ti! =)
Oi minha amiga...
ResponderExcluirHummmm que delícia!!
Adorei a sugestão..
Beijinhos minha linda..