Receita do Edu Guedes rendimento 5 pacotinhos;
Molho=2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 cebola picada, 1 ½ xícara (chá) de tomate pelado (com o molho). 1 colher (café) de açúcar.2 colheres (sopa) de cebolinha picada,½ xícara (chá) de castanha de caju torrada;
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente e sal, coloque as folhas de acelga e cebolinha. Deixe cozinhar até que amoleçam e fiquem macias. Na seqüência, passe-as na água fria e reserve.
Enquanto isso, coloque no fundo de um refratário as fatias de cebola, o alho poro, a cenoura ralada e as fatias de tomate. Corte os filés de peixe ao meio e tempere-os com o azeite, o suco de limão, o sal ;
Coloque-os sobre as fatias de tomate e distribua as alcaparras por cima. Cubra com papel alumínio de leve ao forno preaquecido (200 ºC) por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Prepare o molho.
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o tomate pelado com o molho, o açúcar e deixe apurar por 10 minutos. Acrescente a cebolinha, acerte o sal e misture.
Comece a montagem. Coloque sobre cada folha de acelga uma porção do refogado que ficou no refratário.um file de pescada, Feche com delicadeza e amarre com a cebolinha. Sirva com o molho de tomate e decore com castanha de caju.
Rosinha minha querida,
ResponderExcluirpacotinhos perfeitos e o melhor saudáveis, ótima sugestão!
Beijinhos, feliz semana ♥
Que fofinhos Rosinha, receita encantadora, bjs e uma semana mega abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirNunca comi acelgas mas acho que ia gostar
ResponderExcluirEsses pacotinhos ficaram uma maravilha
bjs
Como eu amo peixe, e gosto de tudo que vc prepara, já sei que vou me deliciar com esses pacotinhos kkkk
ResponderExcluirhummm, deliciosos!
Bjssss amiga e um final de tarde maravilhoso p/vcs
que maravilhoso minha amiga bjokas doces
ResponderExcluirAdorei!!
ResponderExcluirA carinha tá linda.... e imagino que o sabor tenha ficado maravilhoso.
Hummmmmm
Beijinhos
Rosinha querida, não conhecia essa receita do Edu Guedes, que máximo. Gosto muito de acelga e peixe então! é a carne preferida. Ficaram lindos seus pacotinhos, e sem dúvida deliciosos. Beijinhos
ResponderExcluirRosinha, que pratinho tão bom e saudável, cheio de sabor e vitaminas, adorei!
ResponderExcluirBeijinhos ;)
Oi Rosinha,
ResponderExcluiruma receitinha caseira e saborosa assim é tudo de bom!
Bjs
Amiga, obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirBjssss e uma tarde muito abençoada p/vcs
Que bela apresentação. Parece muito bom Rosinha.
ResponderExcluirBjn
Márcia
+ bjssssss kkkk
ResponderExcluir