Ingredientes
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho por 3 horas. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 40 minutos ou até ficar macio. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o louro, a abóbora e refogue por 10 minutos. Adicione o refogado ao feijão, o molho de tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Misture o cheiro-verde e sirva em seguida.
Adoro feijão amiga e esse seu com acréscimo de abóbora ficou espetacular, bjs, Ana ;)..
ResponderExcluirQuerida Rosinha!
ResponderExcluirQue bem me saberia agora, esse feijão guloso, adoro tudo que levar feijão.
Um feliz ano novo repleto de paz e saude.
Beijinho amiga
Oi Rosinha
ResponderExcluirDeve ter ficado muito saboroso. Uma combinação perfeita minha querida
Beijos
Uma comida que nestes dias frios sabe tão bem
ResponderExcluirbjs
Hummm esse prato vai bem viu até
ResponderExcluirqueria um pouquinho pra mim rsrsrsr
deliciaaaa
Bom final de semana
Rita!!
Ai tão bom!!! Um prato cheio de boas proteínas!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo!