Couscous marroquino com molho de tomate (ideiasveg.com)
1 xícara de chá de couscous marroquino
3/4 de xícara de chá de água
3/4 de xícara de chá de molho de tomate
azeite
sal
hortelã
limão
salsinha
(ferver a água e o molho de tomate juntos,depois colocar por cima do couscous para hidratar de 5 a 8 minutos deixar coberto.
depois com a ajuda de um garfo soltar os grãos,e temperar com sal,azeite,hortelã,limão e salsinha.
eu servi com vagem cozida no vapor temperada com azeite e sal.
Rosinha querida,
ResponderExcluirpela foto e receita deve ter ficado uma delícia!
Bjs ♥
gosto bastante, ótimo aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Oi,minha querida,bom dia!
ResponderExcluirEstá aí um prato que adoro e está sempre presente em nossa mesa...Além de delicioso, é muito versátil e de rápido preparo, ainda não experimentei com molho de tomate, deve ser muito bom! Dica deliciosa e levada....Lindo dia,beijinhos, Katia.
Olá Rosinha!!!
ResponderExcluirA apresentação ficou muito especial, parabéns!!! Fiquei com água na boca!!!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
Oi amiga!
ResponderExcluirEu ainda não tomei coragem de experimentar o couscous marroquino. Eu sempre acho que não vou gostar, mas olhando o teu prato me animei novamente kkkkk
Te passei um e-mail...
Bjssss amiga
Bjssss amiga e um ótimo FDS p/vcs
ResponderExcluirOi, Rosinha!
ResponderExcluirAdoro cuscuz e também o maftoul, um derivado que a minha avó fazia toda sexta-feira com molho de sete vegetais, depois da oração do meio-dia. Ela também fazia o cuscuz doce com cebola caramelada, amêndoas e especiarias nos dias de festa. Esse couscous francês eu nunca comi.
Beijus,
Rosinha, especialista em receitas saudáveis e com excelente apresentação!
ResponderExcluirBeijinhos, bom domingo!