Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 13 de maio de 2015
Filé de Abadejo à Bradesco
Filé de Abadejo à Bradesco (Restaurante Sem Compromisso)
Desta vez o fogão da Cozinhaterapiavóvoszinha foi pilotado por meu genro Giotto.
5 postas de abadejo
2 berinjelas fatiadas
300 gramas de camarão
3 tomates sem pele e semente picado em cubos bem miudo
1 cebola picadinha
azeite
cheiro verde picadinho
1 embalagem de catupiry
150 gramas de muçarella.
clara e farinha de rosca o suficiente.
limpar o camarão temperar com sal e limão e reservar.
temperar as postas de abadejo com sal e limão(reservar)
polvilhar sal nas fatias de berinjelas e deixar um pouco depois lavar bem e enxugar as fatias.(reservar)
passar as postas de abadejo na farinha de rosca e na clara e depois na farinha de rosca novamente,fritar e arrumar num pirex que possa ir ao forno.
passar as fatias de berinjela na farinha de rosca,clara e farinha de rosca novamente e fritar.depois colocar as fatias de berinjelas já fritas por cima das postas de abadejo.
Molhinho
refogar no azeite a cebola e os tomates até formar um molhinho acrescente os camarões e deixe refogar um pouco até o camarão mudar de cor,não deixar cozinhar muito para não endurecer o camarão,colocar sal e o cheiro verde. reservar
colocar esse molhinho por cima da camada de berinjela,por cima colocar o catupiry e a muçarella,levar ao forno para derreter o queijo e está pronto para servir Uma Delicia.
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muito bom aspeto esse queijo é a cereja no topo do bolo.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Há muito que não como badejo, gostei muito desta receita,ficou uma delicia.
ResponderExcluirParabéns para o seu genro.
bj
Rosinha minha querida,
ResponderExcluiro teu genro é muito prendado, este prato ficou lindo e irresistível!
Amei as berinjelas empanadas, perfeitas!
Bjs no seu ♥
Oi Rosinha
ResponderExcluirOlhe amiga que estou água na boca
O prato está irresistível
Genro prendado heim?
Beijos e um dia abençoado
Oi Rosinha!
ResponderExcluirEsse teu genro é mesmo um abençoado kkkk
As fotos ficaram lindas. Que delícia!
Bjssss amiga e obrigada pela participação no sorteio. Boa sorte!
Eita família talentosa amiga. Que delicia de prato com tudo que gosto, berinjela, camarão, abadejo, ave maria não tem como não ficar bom demais. Adorei a receita e parabéns para o genro que mostrou que manda bem na cozinha. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirAffff, cansada!
ResponderExcluirQue bom que ainda te peguei no portão p/ te entregar as panquequinhas kkkk
Bjssss amiga e um lindo FDS p/vcs
Fiz hoje está receita!! Segui exatamente como está, e ficou maravilhoso, todos amaram, receita muito deliciosa! Obrigada
ResponderExcluirQue maravilhoso, comi hoje em São Sebastião e fiquei encantada ... Com certeza vou fazer em casa ❤️❤️❤️❤️❤️
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