domingo, 8 de novembro de 2015

Batatas à grega





  • 1/2 kilo de batatas cortadas em rodelas
  • 1 caixa de Creme de Leite 
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Meia xícara (chá) de ervilhas (se forem congeladas de uma cozida no vapor)
  • Meia xícara (chá) de uvas passas pretas
  • Meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos (cozinhar no vapor)
  • Meio pimentão verde em cubos (não usei)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar
  • cozinhar as batatas no vapor reservar.
  • aquecer o creme de leite apenas para dissolver o caldo de legumes,misturar ao creme de leite as ervilhas,as uvas passas,a cenoura,
  • untar com azeite um refratário colocar uma camada de batata polvilhar um pouco de sal e colocar metade do creme de leite com os legumes,polvilhar por cima o queijo prato ralado,colocar o resto das batatas e o resto do creme de leite e polvilhar o queijo parmesão ralado,levar ao forno para  derreter os queijos e gratinar.

8 comentários:

  1. Un plato sencillo pero muy bueno y saludable.Bssss

    ResponderExcluir
  2. Rosinha minha querida,
    praticidade e bom gosto total, vou fazer, adorei!

    Beijos, ótima semana! ♥

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, receitinha deliciosa p/servir de acompanhamento de uma boa carne ou mesmo de um frango. Amei!
    Bjsss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Olá Rosinha!!
    Uma sugestão de acompanhamento super prática e deliciosa!!
    Beijos mil e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  5. Rosinha linda do meu coração, estou aqui salivando... que delícia!
    Que super sugestão, obg! :-)

    Como tem passado?
    Eu, na correria por aqui com meu artesanato. Mas glória à Deus por isso, não é msm?
    Bjs, amada, fica com Deus! <3

    ResponderExcluir
  6. Oi amiga!
    Agora que a listradinha estacionou por aqui, mas eu já providenciei a entrega ok? kkkkkk
    Bjsssss e um ótimo finalzinho da tarde p/vcs

    ResponderExcluir
  7. Adorei parece simples mas deve ser delicioso ;)

    ResponderExcluir
  8. Ai, adorei esta receita e fiquei com vontade de fazer amanhã para o almoço!!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir