Dica= para que as bistecas suínas não envergarem na hora de fritar de um pequeno corte perto do osso,e um pequeno corte na parte inferior da bisteca como está na foto.
(Receita do Edu Guedes)
Bisteca 600 gramas
1 dente de alho
suco de 1 limão
sal (usei tempero pronto azeite e ervas)
alecrim
temperar as bistecas deixar tomar gosto.
depois passar na farinha de rosca,clara de ovo e farinha de rosca novamente,fritar até ficar douradinha (não esquecer de utilizar a dica acima)
Salada de batata
1 kilo de batata cozida no vapor já cortada em quadradinho
1 cebola média picada (colocar uma panela com água no fogo quando ferver colocar a cebola por 30 segundos escorrer e colocar na água gelada para tirar a acidez da cebola)
1 cenoura média picada e cozida no vapor
100 gramas de vagem picada e cozida no vapor
suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda (eu usei um pouco mais)
1/2 xícara de chá de maionese (usei a feita em casa a base de leite receita aqui )
cebolinha picada(no lugar da cebolinha coloquei salsinha picada)
1 ovo cozido ralado para enfeitar
raspa de limão para enfeitar
sal (usei tempero para salada e legumes)
azeite.
misturar a batata,cenoura,vagem,cebola,mostarda e a maionese temperar com sal,limão e azeite,colocar na travessa de servir e enfeitar com a cebolinha,raspa de limão e o ovo ralado.
Rosinha querida, adoro bistecas de porco, nunca fiz a milanesa, gostei muito da sua sugestão e a salada de batatas está linda, com legumes e mais esse tempero delicioso, com certeza não sobrou nadinha. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderExcluirNossa Rosinha querida que delícia de bisteca, seu cardápio tá com cara de domingo, amei, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluiradoro carne suína, essas bistecas estão perfeitas e a salada tbm!
Bjs, ótima semana!
A receita parece bem apetitosa.
ResponderExcluirGostei bastante.
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com/
Amiga, você não veio almoçar comigo né?
ResponderExcluirTuuuudo bem!
Agora você vai rir um pouquinho.
Adivinha qual foi o meu almoço hoje....
Pensou n/bisteca à milanesa do Edu Guedes?
Acertou kkkkkkkkkkkkkkkk
Só não tinha salada de batata, fiz um refogadinho de batata doce.
Então amiga, praticamente almoçamos juntas kkkkkk
Bjsssssssss e uma semana iluminada e abençoada p/vcs
Hummmm...fiquei com água na boca, Rosinha!
ResponderExcluirA saladinha também é tudo de bom!
Beijocas e uma maravilhosa semana!
Rosinha aprovei só de ver a receita
ResponderExcluirdaqui, não experimentei assim mas deve
ter ficado divina MESMO
Abraços com carinho de sempre
Bjusss
╭•⊰✿¸.•* Rita!!
Que sugestão prática e deliciosa.
ResponderExcluirBjs
Olá Rosinha,
ResponderExcluirA carne suína é muito saborosa, sempre proporciona deliciosas e nutritivas refeições como esta.
Beijo,
Vânia
Minha linda Rosinha, vc com seu tempo tão restrito para a net, ainda está sempre comigo - seja no Meu doce Lar, seja no Femme Digital.. como agradecer???
ResponderExcluirEstou bem, sim, graças à Deus. Bastante cansada e necessitando um refrigério, claro, mas esse tempo me ajudará.
E se vc achou que a geleia ficou com uma carinha ótima, pronto, já estou me sentindo! :D
Obrigadinha!!!
Tudo que é à milanesa, amo!
Uma bistequinha, então.... minha linda, não resisto!
E essa sua está de dar água na boca!
Sobrou pra mim, hein?
Deus abençoe e um bjão - pra vc e para os coelhinhos lindos!!! ;-)
Querida amiga, vim agradecer sua visita, me desculpando pelo recadinho colado, mas quero dizer que o carinho é verdadeiro.
ResponderExcluirPara nós cristãos estamos vivenciando a SEMANA SANTA
Páscoa é dizer sim ao amor e a vida; é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade.
Desejo que nesta Páscoa todos estejam unidos em oração para que o amor, a esperança, e a alegria invadam nossos corações.
Uma abençoada SEMANA SANTA E FELIZ PÁSCOA!
Abraços da amiga Lourdes Duarte
oooo meu deuze que tentação viu rsrsrsrsr adorei hummmmm
ResponderExcluirVou fazer semana que vem depois te aviso.
ops esqueci o mais importante rsrs
ResponderExcluirUma páscoa a abençoada a ti e toda sua família.
Querida Rosinha!
ResponderExcluirTambém me ia saber muito bem essa bisteca douradinha, adoro o que é à milanesa!
Desejo para a Rosinha e Teresinha uma Páscoa Feliz!
Beijinhos