Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sexta-feira, 4 de abril de 2014
Salada em Camadas
Meu filho Sergio trouxe para casa duas embalagens desse delicioso fruto da Marca Mallmann (A sua melhor escolha)
A Mallmann prima pela Qualidade de seus produtos e tem respeito ao meio ambiente,através de processos modernos de manejo nas Lavouras como o " Plantio direto", a " fertirrigação ", o "MEP-manejo ecológico de pragas " a Mallmann proporciona uma excelente qualidade em seu frutos,com respeito ao meio ambiente,conservação do solo e o consumo correto da água.Uma tendência mundial na agricultura de precisão
Esse produto Tem qualidade,é saudável,é saboroso e nutritivo.Está presente em todas as ocasiões.
Salada em camadas
1 pé de alface
1 maço de rucula
3 tomates picados
1 cenoura
100 gramas de muçarella ralada
100 gramas de presunto cortado em tirinhas
100 gramas de queijo branco fresco(não coloquei)
azeitonas verdes picadas
(Forrar um pirex redondo com papel filme )
depois do pirex forrado coloque as folhas de alface deixando as pontas das folhas para fora do pirex,comece a montar a salada
1 camada de rucula picadinha
1 camada de tomate picado
1 camada de queijo branco picado
1 camada de muçarella ralada
1 camada de presunto picado
1 camada de cenoura ralada
azeitonas verdes
volte a fazer novamente as camadas até terminar todos os ingredientes,coloque por cima algumas folhas de alface,feche as pontas do alface,e dobre o papel filme por cima e leve a geladeira por no minimo 3 horas,para que fique bem firme na hora de cortar para servir.
Temperos
azeite q/b
aceto balsamico q/b
tempero em pó para legumes e salada
1/2 xícara de chá de água
colocar todos os ingredientes dentro de um vidro fechar a tampa e emulsionar bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Rosinha!
ResponderExcluirA salada temperada com azeite balsâmico, tem um sabor diferente, é muito bom! Amei a
sugestão!
Fiquei feliz em saber que você tem vários anjinhos peludos... :) Eles são tudo de bom e deixam nossa vida ainda mais alegre e completa... =)
Beijos e um lindo final de semana.
Rosinha querida,
ResponderExcluireu amo saladas, essa só pode ter ficado uma delícia!
Bjs, bom fds ♥
Sempre uma boa ideia.
ResponderExcluirHummmm muito tentadora e super apetitosa, Rosinha! Ficou uma linda apresentação! Desejo um feliz fds pra vc e sua família! Bjo
ResponderExcluirRosinha querida, adoro saladas, aqui em casa tem que ter todos os dias. Essa sua é especial, adorei a forma que vc fez, e é uma salada completa, com tudo que gosto. Adorei sua sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirQue salada tão fresca e colorida!!!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Delicia bom demais vou fazer.
ResponderExcluirQual camada eu pego primeiro.....
ResponderExcluirTodas pq ela ficou linda e o sabor deve ser
maravilhosa essa delicia
Bom fim de semana
Bjusss
___Rita!!
Que boa ideia, bem criativa e deliciosa
ResponderExcluirMuito bom, adorei
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
Oi:)
ResponderExcluirBoa sugestão! Adoro salada e cá em casa come-se muitas vezes. Adorei:)
Bom domingo!
Beijinhos
Adorei conhecer mais sobre a marca e também gostei
ResponderExcluirmuito da forma como montou a salada...
diferente e saborosa!
Um bejim pra você!