Batata doce assada com laranja (Jamie Olivier)
4 batatas doces descascadas e cortadas em fatias não muito finas
azeite
sal
manteiga
1 laranja
oregano usei folhas frescas (também usei tomilho e manjericão fresco) não consta da receita
colocar as fatias de batatas numa vasilha,polvilhar sal,(eu usei tempero para legumes) raspar a casca da laranja polvilhar na batata e extrair o suco da laranja e regar a batata,colocar o oregano ,untar uma assadeira com manteiga arrumar as batatas cobrir com papel alumínio e levar ao forno por + ou - 20 minutos verificar se já estão macias só voltar mais alguns minutos ao forno para ficar douradas.
(receita da carne de panela com canela aqui )
Huuuuuuuuuuummmmmmmmmm... Mais uma receitinha de SUCESSO Total :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Nossa deve ter ficado bom demais hummmm claro que vou fazer.
ResponderExcluirDevem ter ficado deliciosas. Beijinhos
ResponderExcluirAdoro batata doce e assim deve ficar uma delicia
ResponderExcluirbj
Bom dia, Rosinha do dia!
ResponderExcluirSabe que amo acrescentar nas refeições receitinhas doces também?
Sejam elas assadas ou como saladas, também.
Batata doce com laranja? Nunca fiz!
É tão bom aprender receitinhas novas viu!!!
Bjs e obrigada, minha querida!
Rosinha querida, essa sua receita está bem a minha cara, tem tudo que gosto, uma comida bem caseirinha e com sabor de quero mais. Amo batata doce e gostei delas regadas com laranja, com certeza ficaram deliciosas, vou experimentar. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirBom dia Rosinha
ResponderExcluirEsta receita está de fazer salivar. Sucesso garantido com certeza
Um lindo dia para você
Beijos no coração
Nossa deve ter uma sabor incrível Rosinha, amei, bjs, Ana ♥...
ResponderExcluirUau salivei....
ResponderExcluirAbraços
Oi amiga, receitinha anotadíssima, amo batata doce...
ResponderExcluirBjssssssssss
Rosinha, minha querida... olha fiquei super curiosa com a receita tanto da carne assada com canela como com as batatas assadas com laranja, esse prato so pode mesmo ser um espanto com o sabor das especiarias, sera quase como fazer uma viagem pelo mundo dos paladares!!!!!
ResponderExcluirMega beijocas
Margarida
Rosinha, que prato mais colorido, completo e suculento! Acho que só cozinhei uma vez batata doce!
ResponderExcluirBeijinhos ;)