Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 31 de março de 2014
Filé de frango grelhado com shitake e tomate cereja
filé de frango grelhado com shitake e tomate cereja (receita revista Caras)
1/2 kilo de file de frango(rendeu 8 bifes)
temperar a gosto( usei tempero completo sem pimenta,com ervas e azeite
200 gramas de cogumelos shitake lavar bem e fatiar
1 bandeja de tomate cereja essa que eu usei tinha 180 gramas(lavados e cortados ao meio)
1 cebola cortada em petalas finas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de vinho branco
sal (usei tempero em pó para legumes)
derreter a manteiga,refogar a cebola até ficar transparente,acrescente os cogumelos já fatiados,e o vinho deixar refogar um pouco,acrescente os tomates e o sal,deixar refogar por mais 2 minutos tirar do fogo e colocar junto dos filés que já devem estar grelhados.
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Uma sugestão bem agradável, adorei os ingredientes!
ResponderExcluirEssa é a minha parte preferida do frango,
ResponderExcluirFicou uma delicia e muito bem acompanhado
bjs
Bom dia querida amiga, estava com saudades do seu cantinho. Já estou de volta e a ativa. Obrigada pelo carinho viu.? Adoro shitake e com frango fica uma delicia. Adorei sua refeição, completa e bem ao meu gosto. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirUma optima refeição.
ResponderExcluirGosto muito.
Bjs
que delicia amiga bjus
ResponderExcluirCombinamos hoje nos tomatinhos kkkk
ResponderExcluirJá sei o que fazer durante a semana, esse teu prato me deixou cheia de vontade kkkkk
Bjsssssssssss amiga e uma noite bem linda /vcs
Olá,
ResponderExcluirmenina que delicia, já anotei para fazer, aqui encontro dicas preciosas, a família está feliz com as maravilhosas sugestões. Eles agradecem e eu também. Obrigada.
Bjos tenha uma ótima semana.
Olá querida Rosinha! Adorei a sua sugestão de prato, adoro shitake e com esse franguinho deve ter ficado uma maravilha! Beijinhos doces
ResponderExcluirDivina receita... Huuuuuuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Como resistir à um grelhado, amiga Rosinha???
ResponderExcluirAcho mais saudável, saboroso, prático... tudo de bom! :-)
Que delícia!
Tudo bem por aí?
Como vão o papai e a mamãe?
Bjs e uma noite abençoada, querida!
Bom dia Rosinha,
ResponderExcluirDeliciosa combinação de ingredientes, resultou em uma deliciosa e saudável refeição.
Beijo,
Vânia
Rosinha, que franguinho delicioso, gostei imenso da receitinha !
ResponderExcluirbeijinho
Rosinha, que excelente prato!!! Adoro shitake!
ResponderExcluirBeijinhos ;)
Hummm eu amo shitake mas acredita que nunca fiz em casa, anotei a receita e vou fazer.
ResponderExcluirRosinha querida,
ResponderExcluirbela maneira de preparar os filés de frango, delícia total!
Bjs