11/2 kilo de costelinha suína
alecrim
2 folhas de louro
1 xícara de chá de vinho branco
suco de 4 laranjas
sal(usei tempero pronto com ervas e azeite
2 dentes de alho amassadinho
deixar as costelinhas temperadas por no minimo 4 horas
colocar azeite numa panela de pressão tirar as costelinhas da marinada e colocar na panela até dourar,quando estiver dourada acrescente 2 cebolas picadas e 2 alhos poro também cortados em pedaços de 3 cms.até ficar tudo bem refogado acrescente a marinada fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 minutos.
Couscous marroquino (Blog Gau e Mel culinária com requinte)
250 gramas de couscous
250 ml de água fervendo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
acrescente o couscous numa tigela,coloque por cima a água fervendo o azeite e a margarina,mexer bem tampar a tigela e deixar hidratar por 10 minutos.
colocar 2 colheres de azeite numa frigideira refogar 1 cebola picadinha,acrescente uvas passas a gosto,laminas de amêndoas ou castanha de caju (eu coloquei castanha de caju)quando estiver tudo bem refogado acrescente o couscous mexer bem,colocar sal e salsinha picadinha.
(caso queira acrescente bacon picadinho fritar separado para ficar crocante)
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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Hummm que coisa boa anotei tudo e vou fazer.
ResponderExcluirUm pratinho delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Oi Rosinha, sou fanzoca de costelinha e a tua hummmm, vou mentir não , esse prato ia ser pouquíssimo p/mim kkkkk
ResponderExcluirBjsssssssss amiga
Não gosto da costelinha, amiga... mas,
ResponderExcluiro couscos me deu água na boca!
Que refeição deliciosa!
Um bejim pra você!
Adoro cuscus e com essa costelinha fica uma excelente refeição
ResponderExcluirBjs
Prato delicioso
ResponderExcluirAmei a receita
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
hummm amei demais viu bjus doces
ResponderExcluirA grandeza dos Amigos são como as flores raras: Sua magnitude fica para sempre. (Cristina Beloni)
ResponderExcluirHuuuummmm, que Delícia... Suas receitas são sempre uma mais gostosa que a outra :0)
Desejo a você e sua família um Bom Fim de Semana
Beijos Márcia (Brasil - Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Rosinha!
ResponderExcluirAmei este menu ! Adoro couscous, assim a quente ou a frio e essa costelinha deve estar uma delicia. Gostei e vou levar notas da receita.
Beijinhos