quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Abobora Cabotía Confitada


Queria pedir desculpas a todas amigas pois estou em falta com minhas visitas,mas em breve estarei retornando bjs Rosinha




Abobora Cabotía confitada
1 abobora cabotía média lavar bem a casca partir ao meio cortar em tiras,tirar as semente e acomodar numa assadeira,temperar com sal (eu usei tempero em pó para legumes,polvilhei ervas finas e oregano,reguei com bastante azeite,cobri com papel alumínio e levei ao forno por mais os menos 30 minutos espetei com um garfo se estiver macia fácil de partir tirar o papel alumínio e deixar por mais 5 minutos e estará pronta para ser servida.





8 comentários:

  1. Que delícia Rosinha! Adoro esse tipo de abóbora!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Rosinha, uma ótima sugestão, bjs e saudades, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  3. Rosinha querida, vc faz falta, espero que esteja tudo bem por aí.
    Receita super fácil e o melhor deliciosa, adoro abóbora de todas as formas.

    Bjs, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir
  4. Desculpas aceitas amiga, mesmo por que também estou devendo uma visita. Hoje deu para vir e gostei do que vi. Adoro abóbora dessa forma, deliciosa para acompanhar uma carne né. Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Hummmm pelo aspecto está deliciosa! Eu amo abóbora e foi muito bom conhecer essa gostosura de receita! Bjos!

    Ah já estou por aqui amiguinha!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia!!! Adoro abóbora e esta deve ficar muito saborosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  7. Oi Rosinha,
    esta abóbora é tudo de bom, receita simples e cheia de sabor, adorei!
    Ótima semana, bjs!

    ResponderExcluir
  8. Rosinha, que óptimo acompanhamento esta abóbora!!!
    Beijinhos, bom dia :)

    ResponderExcluir