Queria pedir desculpas a todas amigas pois estou em falta com minhas visitas,mas em breve estarei retornando bjs Rosinha
Abobora Cabotía confitada
1 abobora cabotía média lavar bem a casca partir ao meio cortar em tiras,tirar as semente e acomodar numa assadeira,temperar com sal (eu usei tempero em pó para legumes,polvilhei ervas finas e oregano,reguei com bastante azeite,cobri com papel alumínio e levei ao forno por mais os menos 30 minutos espetei com um garfo se estiver macia fácil de partir tirar o papel alumínio e deixar por mais 5 minutos e estará pronta para ser servida.
Que delícia Rosinha! Adoro esse tipo de abóbora!
ResponderExcluirBjs
Mel
Que delícia Rosinha, uma ótima sugestão, bjs e saudades, Ana ♥...
ResponderExcluirRosinha querida, vc faz falta, espero que esteja tudo bem por aí.
ResponderExcluirReceita super fácil e o melhor deliciosa, adoro abóbora de todas as formas.
Bjs, fica com Deus ♥
Desculpas aceitas amiga, mesmo por que também estou devendo uma visita. Hoje deu para vir e gostei do que vi. Adoro abóbora dessa forma, deliciosa para acompanhar uma carne né. Beijinhos
ResponderExcluirHummmm pelo aspecto está deliciosa! Eu amo abóbora e foi muito bom conhecer essa gostosura de receita! Bjos!
ResponderExcluirAh já estou por aqui amiguinha!
Que delícia!!! Adoro abóbora e esta deve ficar muito saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Rosinha,
ResponderExcluiresta abóbora é tudo de bom, receita simples e cheia de sabor, adorei!
Ótima semana, bjs!
Rosinha, que óptimo acompanhamento esta abóbora!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom dia :)