Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sábado, 6 de dezembro de 2014
Filé de pescada
Filé de Pescada
1/2 kilo de filé de pescada (rendeu 5 filés)
sal
limão
1 envelope de hondashi
deixar tomar gosto depois preparar a massa para passar os filés
2 ovos ligeiramentes batidos
1 xícara de chá de leite
sal
farinha de trigo até que de ponto, a consistência e firme mas não dura
passar os filés nessa massa e fritar.
(não lembro onde vi essa receita caso alguém saiba por favor me avise para dar os devidos créditos)
servi com esse arroz aqui,e legumes souté
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá passei para ver as novidades.
ResponderExcluirBom final de semana
Já tem post novo lá na casa.
Abraços
janicce.
Hummm bom demais mas o que é hondashi?
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirreceitinha de suspirar, hummmmmmm...bom demais!
Bjs, fica com Deus ♥
Filé de pescada é muito bom né Rosinha, bem temperadinho, sequinho ficva uma delicia. Adoros peixes. Seu arroz e os legumes sauté serviram como ótimo acompanhamento. Beijinhos, ótima semana miga
ResponderExcluirParabéns pelo Troféu Xícara de Ouro!
ResponderExcluirjoturquezzamundial
Beijos.